закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 72

Re: 60 на 40

28 июл 2016, 10:27

Готовлю дочке сюрприз. Обещала ей к 1 сентября новый планшет. Уже купила, сегодня должны доставить из Киева. Новая модель, дата выпуска 07.2016 - у нас такие в магазинах еще пока нет, пришлось заказывать через интернет-магазин.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 июл 2016, 10:33

OksanaKomarevskaya писал(а):
Galina0311 писал(а):Думаю откликнутся. котиков люди охотнее берут- с ними хлопот меньше, чем с собаками, а ласковая живая душа в доме - это всем приятно.
Сама-то как, Ксюш? чем питаешься, как самочувствие?

Стараюсь не нарушать.... только по жаре не могу себя засатвить сделать ЧБ-день, пока ем овощи каждый день. Вчера на работе было ДР, принесли торт и фрукты. Я торт не ела - отнесла дочке, а яблоками и персиками побаловалась :blush2:
КД закончились - жду слива и пытаюсь его ускорить фуросемидом :blush2: Сегодня утром вес был - 69,7. Еще не дотянула до линеечки. Отекаю, из за низкого давления. :dntknw:

ой, фурасемид тоже понижает давление, ты не увлекайся им, у меня целая таблетка- это уже крайняя мера, а так пол таблетки пью. судя по гисметео, погодка такая до середины августа продержится, так что - бережем себя.

28 июл 2016, 10:39

Galina0311 писал(а):
OksanaKomarevskaya писал(а):
Galina0311 писал(а):Думаю откликнутся. котиков люди охотнее берут- с ними хлопот меньше, чем с собаками, а ласковая живая душа в доме - это всем приятно.
Сама-то как, Ксюш? чем питаешься, как самочувствие?

Стараюсь не нарушать.... только по жаре не могу себя засатвить сделать ЧБ-день, пока ем овощи каждый день. Вчера на работе было ДР, принесли торт и фрукты. Я торт не ела - отнесла дочке, а яблоками и персиками побаловалась :blush2:
КД закончились - жду слива и пытаюсь его ускорить фуросемидом :blush2: Сегодня утром вес был - 69,7. Еще не дотянула до линеечки. Отекаю, из за низкого давления. :dntknw:

ой, фурасемид тоже понижает давление, ты не увлекайся им, у меня целая таблетка- это уже крайняя мера, а так пол таблетки пью. судя по гисметео, погодка такая до середины августа продержится, так что - бережем себя.

Та я стараюсь не злоупотреблять, это просто на фоне КД, пошли сильные отеки, решила погонять водичку, что бы застоев не было.

28 июл 2016, 10:42

OksanaKomarevskaya писал(а):Та я стараюсь не злоупотреблять, это просто на фоне КД, пошли сильные отеки, решила погонять водичку, что бы застоев не было.

надо-надо выгонять- все правильно, только за самочувствием следи, есть еще верошпирон- он намного мягче по действию, маме моей он намного больше нравится, и по давлению так не лупит, а мне не помогает. ну это так- для справки- может тебе он больше понравится.

28 июл 2016, 10:58

Galina0311 писал(а):
OksanaKomarevskaya писал(а):Та я стараюсь не злоупотреблять, это просто на фоне КД, пошли сильные отеки, решила погонять водичку, что бы застоев не было.

надо-надо выгонять- все правильно, только за самочувствием следи, есть еще верошпирон- он намного мягче по действию, маме моей он намного больше нравится, и по давлению так не лупит, а мне не помогает. ну это так- для справки- может тебе он больше понравится.

Спасибо Галя. Я возьму на заметку, но цена смущает....

28 июл 2016, 11:01

OksanaKomarevskaya писал(а):Спасибо Галя. Я возьму на заметку, но цена смущает....

ого! я посмотрела цену, меня она не смущает, а возмущает!

28 июл 2016, 11:20

Galina0311 писал(а):
OksanaKomarevskaya писал(а):Спасибо Галя. Я возьму на заметку, но цена смущает....

ого! я посмотрела цену, меня она не смущает, а возмущает!

Та отож, а фуросемид стоит около 10 грн

28 июл 2016, 11:34

OksanaKomarevskaya писал(а):Та отож, а фуросемид стоит около 10 грн

не-не-не, обойдутся- пусть сами пьют по такой цене) я просто года 2-3 назад брала, он был дороже фурасемида, но не до такой степени, конечно же!

28 июл 2016, 11:54

Девочки, будьте осторожны с фуросемидом и гипотиазидом. Эти препараты в медицине считаются злокачественными, они обкрадывают сердечный кровоток, выводят калий и многие другие микроэлементы. На их фоне может наступить аритмия и впоследствии остановка сердца. Эти препараты необходимо прикрывать панангином или аспаркамом. Иначе начнутся судороги и будут болеть ноги, появится слабость. И обязательно через час-два принять кофеиносодержащие таблетки (цитромон), иначе сосуды не придут в тонут, будет разбитое состояние. За все годы работы на скорой не раз вызывали реанимацию на любителей фуросемида. Лучше если совсем отеки замучили, выпить верошпирон или другие калийсодержащие мочегонки, они работают в более щадящем режиме.

28 июл 2016, 12:07

Larisakisa писал(а):Девочки, будьте осторожны с фуросемидом и гипотиазидом. Эти препараты в медицине считаются злокачественными, они обкрадывают сердечный кровоток, выводят калий и многие другие микроэлементы. На их фоне может наступить аритмия и впоследствии остановка сердца. Эти препараты необходимо прикрывать панангином или аспаркамом. Иначе начнутся судороги и будут болеть ноги, появится слабость. И обязательно через час-два принять кофеиносодержащие таблетки (цитромон), иначе сосуды не придут в тонут, будет разбитое состояние. За все годы работы на скорой не раз вызывали реанимацию на любителей фуросемида. Лучше если совсем отеки замучили, выпить верошпирон или другие калийсодержащие мочегонки, они работают в более щадящем режиме.

Спасибо Лариса. Я редко употребляю, 2-3 раза в месяц что бы вода начала лучше сливаться.... Сейчас пью комплексные витамины, думаю с калием и др.микроэлементами будет все ок.

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 72