закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 83

Re: Забава здесь до победного конца

14 авг 2017, 17:22

Светик, привет. Я к тебе с пожеланием отвеса серьезного. :drinks:

14 авг 2017, 17:28

Натуля Т. писал(а):Светик, привет. Я к тебе с пожеланием отвеса серьезного. :drinks:
Спасибо, мой золотой человечек :air_kiss: :Rose:

14 авг 2017, 17:35

Сегодня меню было таким\

Утро кефир с отрубями

Обед курочка, салатик из огурчиков по-корейски

Ужин салатик из сайры

Перекус чай :mosking:

Сегодня получилось нормально так походить. Потом вечерком поработали на участке с дочей. Сейчас сделаю масочку для моси...

14 авг 2017, 21:17

Хороший день, продуктивный. Все успела. Света молодчина.
А на участке что делали?

15 авг 2017, 04:19

Mymink писал(а):Хороший день, продуктивный. Все успела. Света молодчина.
А на участке что делали?
Лиль, на участке выкопали малину, хочу на этом место посадить осенью чеснок. У нас огорода нет как такового, а сад. Есть груши и яблони, смородина черная и красная, крыжовник, малина и ежемалина, ну и цветы. Землю надо бы удобрить. Но с меня если честно, огородник никакой.

15 авг 2017, 04:28

Девочки, фсем привет :ok: Отвесов не случилось, а почему-то привес. Это наверное потому, что кто-то два дня не пил воды вообще. А может огурцы... А может... Ну чего гадать, отвесим. Просто думала, что круглую дату 1 месяц на дю отмечу красивой циферью на весах... А так все хАрАшо... Вчера на работе видела красноречивые взгляды коллег, некоторые спрашивал, что типа опять худеешь... Не типа, а худею :wink3:

15 авг 2017, 10:24

Забава Путятична писал(а): У нас огорода нет как такового, а сад. Есть груши и яблони, смородина черная и красная, крыжовник, малина и ежемалина, ну и цветы.

А по мне так даже лучше) Ягоды и цветы) без всяких там полей картошки)

Забава Путятична писал(а):Просто думала, что круглую дату 1 месяц на дю отмечу красивой циферью на весах..

а когда юбилей?)

15 авг 2017, 10:57

MissGene писал(а):А по мне так даже лучше) Ягоды и цветы) без всяких там полей картошки)
Я по этому поводу тоже не страдаю. А смотрю, как соседи пашут, а цена к осени всему выращенному копейки и думаю, а оно мне надо.
MissGene писал(а):а когда юбилей?)
17 августа :party: мелочь - а приятно

15 авг 2017, 11:05

Вчера сходила на работу из-за малой, чтобы она позанималась математикой. А сегодня, блин, пришлось на субботник идти. Траву, листья убирали. Голова что-то даже разболелась. Еще учебный год не начался, а наше начальство уже команды направо и налево раздает. Еще обновленная программа в этом году, а значит будет куча проверок...

15 авг 2017, 11:10

17 августа :party: мелочь - а приятно

Светик, время еще есть, значит и отвес к юбилейчику будет :friends:
Хорошего дня :Rose:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 83