закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 67

Re: Полет к цели на помеле :)

05 фев 2012, 16:03

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xm1hwYbLsSI[/youtube]
Vedzma писал(а):Не умею вставлять ютубовские клипы, может кто подскажет?
Вот она, одна из подходящих сейчас по настрою песен:

http://www.youtube.com/watch?v=xm1hwYbLsSI

Над окошком сообщения есть кнопочка youtube - нажимаешь на неё, появляются 2 слова youtubeв квадратных скобках - между ними вставляешь свою ссылку и ..отправляешь :yes4:

05 фев 2012, 17:49

Ой, спасиб, Ритулик! Все гениальное - просто :mosking:

Ой, НадиЯ, мне б тоже ввыходной иметь хххооотелось б... мнннэ... Да вот сижу на работе - отрабатываю все, что пропустила при поездке в МИнск :(

05 фев 2012, 21:11

"Еще вопросик к вам, девушки-красавицы! Немеет рука левая (вот сейчас сижу, работаю, а рука болит и немеет), а когда сплю на левом боку просыпаюсь от того, что болят рука и нога Что б это такое могло быть..."
Лекарство от этого одно- физкультура и массаж.

06 фев 2012, 09:17

Vedzma писал(а):Немеет рука левая (вот сейчас сижу, работаю, а рука болит и немеет), а когда сплю на левом боку просыпаюсь от того, что болят рука и нога :( Что б это такое могло быть...

Оля, нельзя с этим затягивать, это намного серьезней, чем кажется! У меня тоже сначала рука с ногой немели... А потом я проснулась и не почувствовалпа своих ног!!!!!!!!!!!!! Знаешь, сходить ко врачу гораздо приятнее, чем потерять способность ходить :yes4: Скорее всего это грыжа. Если да (но надеюсь что нет), то нужно ограничить физ нагрузки и ни в коем случае не делать массаж!

06 фев 2012, 15:14

Еще раз спасибо жевочки за советы! :Rose: Через 2 недели полечу в Минск и прообследуюсь по полной :mosking: (даже интересно, какая я здоровая, наверное :mosking: )
Сегодня трудная работа - заказчик крикливый и сложный, в основном сам не знает, что ему надо, ну и стенд нудный и неинтересный... Вообщем, я издевалась над своим фото вместо работы...
Вот из такого фото (старое - 2007 год)

Изображение

Сделала такое :girl_crazy:

Изображение

Охх... над надо работать..

06 фев 2012, 15:40

Vedzma писал(а):я издевалась над своим фото вместо работы...

Здорово! :tender:
А попробуй сделать "взгляд из затянутого морозом окна" свеча на переднем плане (есть такая картина, не помню автора... :scratch_one-s_head: ), должно тоже красиво получится... :blush2:

06 фев 2012, 17:11

Nатали писал(а):
Vedzma писал(а):я издевалась над своим фото вместо работы...

Здорово! :tender:
А попробуй сделать "взгляд из затянутого морозом окна" свеча на переднем плане (есть такая картина, не помню автора... :scratch_one-s_head: ), должно тоже красиво получится... :blush2:

Привет Ольчик!Ох уж эти клиенты, вечно они всем недовольны!Ну и фиг с ними!
Мне понравилось твое творение со своей фотографией, настоящая скандинавская красавица!Согласна с Натусей, что в морозном окошке ты смотрелась бы как настоящая русская красавица! :Yahoo!:

06 фев 2012, 17:19

Наташ, ты не Глазунова случаем имела ввиду?? Который Илья? :smile3:
В любом случае ты мне, конечно "помогла" вернуться к работе - в результате вместо работы делала из себя снежну девицу :mosking: По свету все неправильно получилось, но нет времени на правку, так что свеча тут чисто декоративна - по просьбам телезрителей :mosking:
Вот так:

Изображение

06 фев 2012, 17:20

Спаиб, Ль-Олик! :drinks:
Вот только чегой-то ентая "русская красавица" поцелуи шлет, сидя у окошка??? Не знаете??? :girl_crazy:

06 фев 2012, 17:22

Ну просто краснадевица, ждет своего прынца, который загулял... :mosking: :mosking:

Оль, очень классно, умничка. Ты от работы отвлекаешься, а нам радость! :mosking:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 67