закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 88

Re: После 45-ти лет можно похудеть!

27 июл 2013, 13:35

Милочка, привет! Мне тоже кажется, что мало ешь. Даже очень мало! Нужно в рацион добавлять больше мяса-рыбы- это наши основные белки.
Мил, хотела тебя еще спросить как косметического эксперта :smile3:
Ты случайно не знаешь хорошее средство от выпадения волос? Последнее время жутко выпадают, может крашу часто, а может от диеты....

27 июл 2013, 15:03

да у меня реально и рыба, и мясо, и курица с индейкой, но мясное-рыбное ем раз в день, в остальные приемы пищи в основном творог, сыр, яйца, протеиновый коктейль. Белка же много ем :yes4:

Ольчик, попробуй шампунь, бальзам и спрей "Аллерана", в аптеке продают. Я еще и витамины как-то их пила. Мне мой мастер посоветовала. Я им голову мыла несколько месяцев, потом у меня густые стали и даже подшерсток полез :mosking:

27 июл 2013, 16:28

Пошла в аптеку)))
Милочка, спасибо!!!

27 июл 2013, 17:34

Оля, вот не знаю, но мне очень помогло, я тоже часто крашусь и прямо лезли волосы, как ненормальные. Читала в отзывах, кому-то не помогло. Но его надо пользовать не 1-2 месяца, а дольше, тогда эффект будет

28 июл 2013, 11:54

Сегодня без отвеса :blush2:
Ну и ладно, подвинула линеечку, смотрю, вроде бы еще опережение. Короче двигаемся дальше :smile3:

Сегодня меню:
на завтрак были отруби с йогуртом, немного сыра и цикорий с молоком.
На обед: говядина, тушенная с овощами и малосольные огурчики.
На ужин будет творог зерненный 0,4% жирности
На перекусы выпью протеиновый коктейль

28 июл 2013, 12:05

Вау, это же Мила, которая меня лично инфой про Ци-Клим когда-то порадовала.Имею его в кучке кремов до сих пор, как и моя мама :Yahoo!: СПАСИБО :drinks: и удачного похудения :Rose:

а какой протеиновый коктейль ты пьешь - чисто белковый или там и угли есть ? зарядкой занимаешься ?
Если интересно, то у меня в дневнике много ссылок на советы по питанию-тренировкам от тренера Я.Брина(на первой стр. дневника собраны все ссылки)... оч. мудро+работает (аж на себе проверяю) Он тоже советует добирать белки коктейлями,особо сразу после тренировки.

28 июл 2013, 13:30

ezther писал(а):Вау, это же Мила, которая меня лично инфой про Ци-Клим когда-то порадовала.Имею его в кучке кремов до сих пор, как и моя мама :Yahoo!: СПАСИБО :drinks: и удачного похудения :Rose:

а какой протеиновый коктейль ты пьешь - чисто белковый или там и угли есть ? зарядкой занимаешься ?
Если интересно, то у меня в дневнике много ссылок на советы по питанию-тренировкам от тренера Я.Брина(на первой стр. дневника собраны все ссылки)... оч. мудро+работает (аж на себе проверяю) Он тоже советует добирать белки коктейлями,особо сразу после тренировки.

Привет!!!! :friends:
Приятно, что меня еще помнят здесь :yes4:
Я была в твоем дневничке, заинтересовалась ссылками, читаю :derisive:
но больше меня поразили твои фотографии, у тебя такая фигурка точенная стала, вот умница!! не то, что некоторые :blush2: (это я про себя)
Хожу, тренируюсь, но не так уже активно, особенно летом, все времени нет, стыдно сказать вторую неделю в зале не была, надеюсь завтра оторваться там.
Коктейли заказывала на iherb без сахара. Белка там 15гр и 2 гр углей. на 44 странице у меня есть фотка. Заказала еще новый, завтра заберу на почте, он на стивии с ягодами годжи, белка там 20 гр, но и углей 5 гр. Попробую - расскажу. Я беру низкокаллорийные.

28 июл 2013, 18:01

Что-то я оторвалась сегодня, пошла в магазин нижнего белья, а там распродажи, хотела новые купальники купить, перемерила много, купальник не подобрала, зато накупила кучу нижнего белья, прямо реально много, целый пакет.
Вот думаю сейчас, если похудею поносить не успею :scratch_one-s_head:

29 июл 2013, 21:21

Сегодня - 400гр. Рада :Yahoo!:
День провела продуктивно, на тренировке оторвалась, посылку с херба получила с протеиновыми коктейлями и штучками для кожи.
Новый коктейль с ягодами годжи, ничего такой на вкус.

Изображение

30 июл 2013, 01:47

Мила на банки полюбовалась и на сайте почитала состав Протеина. Я сама пока только пью,что дома завалялось: Соевый Протеин Изолят без вкусовых добавок с углями по нулям,протеина >90гр, жир менее 4г - расчеты на 100гр продукта
Молочно-яичный протеинс клубничным вкусом ,даю нормы на 100гр и порцию в 21гр.
белок 73,5(15.4) : угли 5.7(1,2), жир 1.4(0.3)

Не изучала пока,что ДОЛЖНО быть в приоритете и для каких конкретно дел тела- надо будет Брина и по этой проблеме проштудирвать. Пока выдрала только эти цитаты из его ответов на вопросы "В контакте"
"
1 класически считается что протеин лучше пить с утра чтобы подпитать ваши мышцы, которые проголодались за ночь. Но используется для этого изолят. А для похудения я рекомендовал комбинированный, так что уже не принципиально когда его использовать)) Протеин мы используем чтобы набрать необходимое количество белка, если вы его набираете из обычных продуктов можете его вообще не пить. Он как запаска)
---------------------------------
есть три самых лучших момента для протеина
1. Сразу после пробуждения-изолят, для предотвращения катаболизма и запуск обменки
2. Сразу после трени силовой - восстановление(изолят)
3. На ночь-казеин или комбинированный- убираем ночной катаболизм.
---------------
Приём протеина - необходим чтобы востанавливать мышечную ткань после силовой и выдержать суточную норму белка, опять же для восстановления и защиты мышечной ткани. Если у вас только кардио, я бы не стал тратить деньги на протеин.
А ты пьешь коллаген и гиалуроновую по советам химиков или косметологов ? Я читала спроры в инете и так и не поняла - есть смысл или нет... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 88