launge писал(а):
Ась, удачи тебе у врачей! Надеюсь, все твои желания сбудутся и ты будешь видеть мир без вспомогательных средств и в ярких красках))) Отпишись потом чиво-как! Я буду держать за тебя кулачки)
UPD. Асемочка, я там дюсерт имени тебя изобрела) *самореклама* Милости просим к нашему огоньку)
Иришкин-малышкин! Спасибки тебе, Родная моя! Гриф "Годен" получила, вот только не на ЛАСИК как хотела а на ФРК - это более болезненно и дольше отходит, но тоже лазерная, а для ЛАСИКА у меня роговица тонковата оказалась ((( ну ладно, это же не совсем отказ, чего я боялась )) меня еще позабавила тетенька врач, на мой вопрос а почему у меня роговица тонкая, это что типа из-за постоянного ношения линз? она ответила, ну Вы девушка миниатюрная, изящная, вот и роговица у вас такая ))))))))))))))))))) увидела изящность в моих 97 килограммах ))))))))))
Сегодня сделала штопку-пайку сетчатки глаз, она еще оказываетс и рваться может

не очень приятно, но терпимо. вот. теперь со строгими условиями: как то не поднимать больше 2 кг, не наклоняться, чтобы кровь не приливала к глазам и тд жду 2 недели до дня ИКС.
все, побежала к тебе на мой дюдесерт смотреть ,как интереееееснооо! надо еще записать и закупить все, что для него понадобиться

ура-ура-ура!!! Спасибо тебе, громадное, Иришик!!!