закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 66

Re: Снова в бой, то есть Атаку!

01 ноя 2013, 14:14

О - слава Богу! А уж не знали, что и думать!) Ну - главное не вверх. А там - упереться и вперед.......
Вот где бы только сил взять?)))

01 ноя 2013, 14:43

Ага, буду упираться, зря что ли я Телец по Зодиаку)))))
Светик, спасибо за поддержку! Сейчас самый противный месяц наступает. Хандра, болячки, депрессия - все вылезает. Сегодня с утра ходила, работала - все нормально. Час назад прострелило лопатку и плечо так, что рукой двигать не могла. Благо медпункт на работе - уколола диклофенак. Теперь сижу жду, когда полегчает :girl_hospital:

01 ноя 2013, 14:51

О - и тут систра...... Бедная Леночка - у меня это пожизненная пытка....... Шея, плечи, руки.
И ноябрь - страшный месяц. Хуже только февраль.

03 ноя 2013, 23:11

Девочки, осень для многих тяжелое время... держитесь, крепитесь- установка на похудание- всем хороших отвесов- они обязательно будут!!!! :girl_witch:

04 ноя 2013, 17:34

Олечка, будем держаться вместе. В это время надо себя чем-то обязательно радовать. Хоть мелочами, но чтобы приятными :Rose:

04 ноя 2013, 18:08

<ОльгаР=< писал(а):Девочки, осень для многих тяжелое время... держитесь, крепитесь- установка на похудание- всем хороших отвесов- они обязательно будут!!!! :girl_witch:

Спасибо, ОЛечка! Будем держаться - а как иначе.....

Lenchen555 писал(а):Олечка, будем держаться вместе. В это время надо себя чем-то обязательно радовать. Хоть мелочами, но чтобы приятными :Rose:

Леночка, а ты ка-где вообще? Совсем пропала.....

04 ноя 2013, 18:36

А я на выходных опять на дне рожденья у сестры была. Вела себя почти прилично, правда, пробило меня на сладкое и сожрала я штуки 4 бонжурки и еще пару конфет. Да, и винца пару бокальчиков пропустила. В общем грешна! :blush2: Сегодня смылась оттуда пораньше, сходила в парикмахерскую и грызу куру. Завтра чую будет привес. Это уж как водится :Implication:

04 ноя 2013, 21:02

Погода что ли на всех так влияет.? Чо то все пошли нарушать... токо я как дура давлюсь курогрудкой... :girl_cray2:

04 ноя 2013, 21:11

<ОльгаР=< писал(а):Погода что ли на всех так влияет.? Чо то все пошли нарушать... токо я как дура давлюсь курогрудкой... :girl_cray2:

Я тоже - как дура!) Такшта, не одна ты не нарушаешь!)))) Вот только я одно не понимаю - почему вес-то вверх фугасит??????? Неужто из-за КД?

05 ноя 2013, 08:23

Ну что я вам скажу, девочки.... Привес имеет место быть + 600. Вчерашнее воздержание и хождение по городу не помогли. Но мне то не обидно - я нарушала накануне 2 дня. А вот вы, Оля и Света, от чего привешиваете?

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 66