закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 95

Re: Долгий путь к потерянной себе...

17 мар 2015, 10:33

Приветик! :smile3: С возвращением! :Yahoo!:
Уже прочитала - отдохнули хорошо!


Re: Долгий путь к потерянной себе...

17 мар 2015, 10:37

ЮлЁчек писал(а):Приветик! :smile3: С возвращением! :Yahoo!:
Уже прочитала - отдохнули хорошо!

Приветик!
Спасибо :victory: а теперь снова в бой!


Re: Долгий путь к потерянной себе...

17 мар 2015, 19:55

Сделала любимый нежный пирог, только вместо тунца - кура гриль + шампиньоны + лук
Еще хочу его же попробовать с креветками.
Он просто таит во рту и благодаря СОМ у него нежный сладковатый вкус :tender:


Re: Долгий путь к потерянной себе...

18 мар 2015, 08:57

vivera писал(а):Сделала любимый нежный пирог, только вместо тунца - кура гриль + шампиньоны + лук
Еще хочу его же попробовать с креветками.
Он просто таит во рту и благодаря СОМ у него нежный сладковатый вкус :tender:

Делись рецептом! :smile3:


Re: Долгий путь к потерянной себе...

18 мар 2015, 09:53

ЮлЁчек писал(а):
vivera писал(а):Сделала любимый нежный пирог, только вместо тунца - кура гриль + шампиньоны + лук
Еще хочу его же попробовать с креветками.
Он просто таит во рту и благодаря СОМ у него нежный сладковатый вкус :tender:

Делись рецептом! :smile3:

Для теста:
3 яйца,
5 ст. л. мягкого творога или йогурта без сахара,
4 ст. л. крахмала кукурузного,
1 ч. л гашеной соды,
1 ст. л. сухого молока,
1 пакетик Фитпарада,
1 ч.л. разрыхрытиля

Для начинки с тунцом:
баночка консервированного тунца (без масла),
3 вареных вкрутую яйца,
пара перьев зеленого лука.

Куриная начинка: курица гриль недоеденная + грибы обжаренные с луком + укроп+зеленый лук

Креветочная начинка: креветки салатные+3 в крутую+укроп+лук зеленый

Яйца и лук мелко нарезать, перемешать с тунцом. Посолить, если тунец не соленый.

Тесто — смешиваем все. На дно формы пергамент, смазываем парой капель масла и вливаем в форму 1/2 теста, положить сверху начинку, влить оставшееся тесто, чтобы скрыло всю начинку.

Выпекать в духовке 180 градусов 30 минут, убавить огонь до 150 градусов и печь еще 10-15 минут. Вынуть из формы горячим, накрыть полотенцем и дать дойти при комнатной температуре 10 минут.

спасибо за рецептик: Elena


Re: Долгий путь к потерянной себе...

18 мар 2015, 10:11

Спасибо, за рецептик. :thank_you:
Вот с тунцом без масла - проблема, не попадается. Если заменю на другую консервированную рыбу, тоже хорошо получиться.

Куриная начинка: курица гриль недоеденная + грибы обжаренные с луком + укроп+зеленый лук

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Буду следовать рецепту начинки. :taunt:


Re: Долгий путь к потерянной себе...

18 мар 2015, 11:14

ЮлЁчек писал(а):Спасибо, за рецептик. :thank_you:
Вот с тунцом без масла - проблема, не попадается. Если заменю на другую консервированную рыбу, тоже хорошо получиться.

Куриная начинка: курица гриль недоеденная + грибы обжаренные с луком + укроп+зеленый лук

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Буду следовать рецепту начинки. :taunt:

Его полно в магазинах, тунца в собственном соку - присмотрись!
Ну недоеденная - это я погорячилась :blush2: там грудки остались, все остальное вкусное слопали. А грудки я измельчила и обжарила с грибами и луком


Re: Долгий путь к потерянной себе...

18 мар 2015, 13:39

Ну и тут про еду............ Девчата я на работе у меня слюни вытекли уже!


Re: Долгий путь к потерянной себе...

18 мар 2015, 14:48

vivera писал(а):Его полно в магазинах, тунца в собственном соку - присмотрись!

Буду искать. В местных магазинах не видела, есть только в масле. Пошлепаю сегодня на разведку в другой магазин, побольше...
Спасибо.


Re: Долгий путь к потерянной себе...

18 мар 2015, 15:02

Queenkotik88 писал(а):Ну и тут про еду............ Девчата я на работе у меня слюни вытекли уже!

вот и у меня) теперь хочу пирог с тунцом а мне пока нельзя :Yahoo!:


Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 95