Re: Начинаю всё с начала, но уже до победного....!!!
11 сен 2013, 07:45
Всем привет! Вес не знаю (забыла взвеситься) 2 день КД ОБ (вчера получился 2-ой ЧБ, поэтому сегодня ОБ) Завтрак: Дю-хлеб, сыр "Ольтермани" 9% два кусочка, кофе с с/з 2 Завтрак: Творог "Домик в деревне" 0% Обед: курогрудь, тушенная с луком, салат: помидор, огурец, укроп, 1 ч.л. масла. Полдник: Творог "Вкуснотеево" 0,3% Ужин: Кефир, творог 1,8%
12 сен 2013, 07:24
Всем привет! Вес на сегодня 92,7 (стою) 3 КД ЧБ Завтрак: Дю-хлеб, пастрома из индейки, кофе с с/з 2 Завтрак: Творог "Домик в деревне" 0% Обед: Куриное филе тушеное в казане с луком. Полдник: Йогурт "Вкуснотеево" 0,3% Ужин: Кефир, куриное филе в омлете
12 сен 2013, 12:17
ЛEHTOЧKA писал(а):Рыбка моя, ты где столько км нарезаешь и когда? Эт по вечерам ходьба? За сколько времени 3 км проходишь?
Приветик, огонек ты мой! Я когда машину оставляю дома, то на работу пешком хожу, до работы 1,5 км и обратно (получается в один конец 20-25 минут), но это пока я живу на временной квартире во время ремонта. Дома у себя в районе пыталась ходить с дочкой по набережной (ходи не хочу называется ), но это получалось эпизодически, то дочке некогда, то мне лень.