закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 68

Re: Хроники пикирующего бомбардировщика!;)

24 окт 2012, 12:15

Лёнь, поздравляю! Не зря вчера набегался! Уря тебе! Уря! :Yahoo!:

24 окт 2012, 12:19

МарияКа писал(а):
BazarOFF писал(а):
tranquelle писал(а):
BazarOFF писал(а):
МарияКа писал(а):Молодец, Лёнь! Премию тебе! :yes4:

ага! в виде яблочка! еще пара недель и я смогу есть яблоки!)

Молодец, Лёнь, ты уже так близок к финишу!

спасибо! Хотя большой соблазн продолжить и дальше до 70))

Лёня, фанатизм - наш враг :mosking: зубри матчасть! Там написано, что слишком увлекаться не стоит - организм может истребовать компенсацию :yes4:

согласен, я всегда увлекаюсь чем то черезмерно, однако тут расчет такой, что мне надо 75, поэтому дохожу до 70, а потом в качалке набираю массу до 75, только мышечную :ok:

24 окт 2012, 12:19

Бася писал(а):Лёнь, поздравляю! Не зря вчера набегался! Уря тебе! Уря! :Yahoo!:

Спасибо Оля! :friends:

24 окт 2012, 12:20

Лёнь, мож лучше после 75 сразу в качалку? И само лишнее в мышцу преобразуется... :scratch_one-s_head:

24 окт 2012, 12:22

МарияКа писал(а):Лёнь, мож лучше после 75 сразу в качалку? И само лишнее в мышцу преобразуется... :scratch_one-s_head:

хотелось бы но неизбежно 3 кг точно прибудет, а это уже будет лишнее по объемам) мышцы тяжелее жира

24 окт 2012, 12:33

BazarOFF писал(а):
МарияКа писал(а):Лёнь, мож лучше после 75 сразу в качалку? И само лишнее в мышцу преобразуется... :scratch_one-s_head:

хотелось бы но неизбежно 3 кг точно прибудет, а это уже будет лишнее по объемам) мышцы тяжелее жира

Ну ведь никто же не апрещает продолжать круиз при походах в качалку. В итоге вес будет примерно топтаться на месте, за счет расхода жира и приращения мышц. Да и объемы при этом, по идее, должны еще чутка уменьшиться. Мышечный вес это же не жировой. На объемах не так сильно сказывается. :derisive:

24 окт 2012, 12:38

knemo писал(а):
BazarOFF писал(а):

Ну ведь никто же не апрещает продолжать круиз при походах в качалку. В итоге вес будет примерно топтаться на месте, за счет расхода жира и приращения мышц. Да и объемы при этом, по идее, должны еще чутка уменьшиться. Мышечный вес это же не жировой. На объемах не так сильно сказывается. :derisive:

в принципе да, согласен, надо будет так и сделать, вполне можно я думаю и на круизе пару кг по немного, не в неделю, а за пару месяцев, постепенно сойдет или, что бы на месте держалось просто следить надо

24 окт 2012, 21:37

Лёня, нормально идешь :ok:
Консолидация рулит.

Мне кажется, что ниже линейки вес не надо двигать.
Никто тебе не запретит это сделать на консе, если что не понравится. Дополнительно ЧБ иногда можно
делать, физ нагрузки добавить и пр.
Чем быстрее перейдешь - тем лучше для организма. Всё-таки круиз немного злая в плане нагрузки моральной и на здоровье тема.
Дюкан об этом честно пишет в книжке, что это не сильно полезно и не надо затягивать.
IMHO.

24 окт 2012, 21:53

USSR писал(а):Лёня, нормально идешь :ok:
Консолидация рулит.

Мне кажется, что ниже линейки вес не надо двигать.
Никто тебе не запретит это сделать на консе, если что не понравится. Дополнительно ЧБ иногда можно
делать, физ нагрузки добавить и пр.
Чем быстрее перейдешь - тем лучше для организма. Всё-таки круиз немного злая в плане нагрузки моральной и на здоровье тема.
Дюкан об этом честно пишет в книжке, что это не сильно полезно и не надо затягивать.
IMHO.

согласен! что не надо затягивать) хотя я уже так привык, что непривычно будет менять, чтото))

24 окт 2012, 21:58

Там менять особо не придётся ничего.
Сплошные БО и один ЧБ в неделю.
И заставлять себя принудительно делать пиры (шудко) :smile3:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 68