Ой, поздненько сегодня добралась до форума - поднялась к шести, бегом сбарала мужичков и по делам побежала, по пути домой заскочила в магазин. Вынырнула оттуда с рыбой-курицами. Нееее, однозначно, хомякоз - это такая побочка дюеты
Я сегодня с утра весила 71,6. Хорошо, вроде как -300. Но на прошлой неделе и меньшую цифирь видела после запятой
Настоящим прорывом будет вес около 71. Так что ем-пью-хожу
Думала-думала, почему похудение тормозится. Вот чего решила. Я на прошлой неделе на радостях в неумеренных количествах ела слабосоленую форельку (солила сама, потому там только сахзам и соль морская, очень немного), плюс эффект середины цикла. И еще - спала мало, ни разу не получалось выспаться
Ну сегодня, когда семгу покупала, руки уже не дрожали от вожделения, потому разрешаю ее, слабосоленую, себе на завтрак, граммов 100. Не больше (а на прошлой неделе я ж килограмма два за три дня съела, и ведь не только ей питалась

). Постараюсь раньше укладываться спать. А по циклу сейчас самое время худеть - успевать надо

Так что 1 час прогулки (или эллипса) в день должна себе обеспечить.
Переходить на чередование 5/5 не готова. Даже на 3/3 не готова, так что постараюсь подтолкнуть организм другими способами.
Oktavia писал(а):
Натусик к нам заглядывает, а к себе что-то нет..
Это я до себя только дошла

ТаТьянк@ писал(а):
Наташ я тоже такие печеночные делала, это было наверное саоме еще мое первое кулинарное творение на дюкане
мне тоже они приглянулись

Честно говоря, я мужу готовила печенку с луком, тушенную в молоке. И когда обрезала серединки с протоками, стало жалко продукт. Тогда и решила блендером их, блендером

А форма кексов оччень удобная - так хоть какую еду можно готовить, и удобно будет брать с собой. Меня б сегодня выручили кексики, если бы я их дома не забыла