закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 458

Re: Пора вернуть себе себя))) фото с.4;43.

18 сен 2012, 21:35

Бася писал(а):Да, Машулька молодцом! Я сейчас только до краватки смогу дойти. Спать хочу, ажно сил пожрать нет! :mosking:

Как это без пожрать? :scare:

18 сен 2012, 22:07

Без пожрать - никак! сказано Дюканом - не голодать! :mosking: . Я вот лопаю, что вижу)))) А вижу - одни белки, или "белочки" уже в глазах рябят))).

Девульки, а как вы себе еду готовите? (кто о чем, а я все "старые песни о главном"). Может, мультиварку прикупить себе? Боюсь, без выпечки долго не протяну, а зовут меня Криворучко, традиционным методом не получается ничехо :cry: .

18 сен 2012, 22:12

Raduga555 писал(а):Без пожрать - никак! сказано Дюканом - не голодать! :mosking: . Я вот лопаю, что вижу)))) А вижу - одни белки, или "белочки" уже в глазах рябят))).

Девульки, а как вы себе еду готовите? (кто о чем, а я все "старые песни о главном"). Может, мультиварку прикупить себе? Боюсь, без выпечки долго не протяну, а зовут меня Криворучко, традиционным методом не получается ничехо :cry: .

Да по-всякому готовим: в духовке, на сковородках, в кастрюльках и гриле. Мультя - штука хорошая, говорят. Ну, если есть, куда ее взгромоздить :mosking:

18 сен 2012, 22:16

Эх... Спать надо ползти потихоньку. Всем до завтра! :smile3:

18 сен 2012, 22:54

Ага, спасибо, буду думать по поводу мульти. Кажется мне, что нужна очень в дюкановских девайсах)))).
Спокойной ночки и и утренних приятностей в виде отвесов! :Rose:

19 сен 2012, 01:46

Не только в дюкановских, а вообще там, где готовка в собственном соку и без дополнительного жира, даже в жарке.

Покупай, там еще и пароварка. Два в одном.

19 сен 2012, 10:45

Raduga555 писал(а):Ага, спасибо, буду думать по поводу мульти. Кажется мне, что нужна очень в дюкановских девайсах)))).
Спокойной ночки и и утренних приятностей в виде отвесов! :Rose:

Девочки, даже не думайте, просто покупайте. :friends:
Я до дюкана купила и поняла, что есть вариант жарки, парки и варенья без утомительного стояния и карауливания еды:)
Я в ней всё практически готовлю. Уж суп, самое святое, быстро всё и томлёненькое, что даже суп на грудке, будет вкусным :)

Re: Пора вернуть себе себя))) фото с.4

19 сен 2012, 10:47

МарияКа писал(а):Вот она я :smile3:

Черты лица острее стали, АДНАЗНАЧНА!!!!!

Re: Пора вернуть себе себя))) фото с.4

19 сен 2012, 10:49

Saya писал(а):
МарияКа писал(а):Вот она я :smile3:

Черты лица острее стали, АДНАЗНАЧНА!!!!!

Спасиб! Морда "опадает" в первую очередь! Уже и на работе комплиментами закидали - прияяяяяятно! :blush2:

19 сен 2012, 11:21

Блин, сегодня на ЧБ ниче не подготовила себе, вот звезда! :blush2: Пришлось какую-то хрень в вакууме купить. По-моему, ей стыдно, что ее говядиной назвали :laugh3:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 458