закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 60

Re: Мое ХОББИ - ДЮКАНСТВО! Фото стр.1,2,36,41,45

18 ноя 2013, 12:13

AlinaD писал(а):Машунь, ты быстрее готовишь, чем я пишу.

Молодчинка ты и отвесик у тебя здоровский. Так держать :good: :good:

Спасибки, Алиночка! Сейчас у себя все напишу и пойду по гостям в дневнички (работать некогда :parting: ), смотреть что у кого новенького. я сама тоже люблю любопытствовать кто что себе готовит и копилку пополнять!.... чтоб от однообразия еды не сорваться.
Последний раз редактировалось Ptushka 18 ноя 2013, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

18 ноя 2013, 12:16

gattta писал(а):Маша, привет! Рада тебя видеть. Желаю, чтобы в этот раз до победного! :ok:
Рассольник - это хорошая идея. Что-то ни разу его не далала на дю... Да и вообще буквально раз-два в жизни :scratch_one-s_head: Как оказалось, удивительный суп с солеными огурцами в нашей семье я одна люблю. Радовалась последний раз, наверное, в студенческой столовой :mosking:

Наташа! Привет! Как я рада! Буду равняться на тебя - худеть уже до победного!
а я сама рассольник давно не ела, а тут девочки с работы сходили на комплекс и нахваливали рассольник, блин думаю, а мне? :( ну и вот оказался вкусненький

18 ноя 2013, 12:25

Не-не-не... на меня равняться не надо :don-t_mention: Тебе надо стройнеть быстрее, однозначно. И без откатов назад :girl_smile:

18 ноя 2013, 12:32

Маша, какая у тебя тут вкуснота!!! пошла делать лепешки, прям вовремя увидела! а то гости, им салат в лаваше,а мне в лепешке))))) ура!!! я спасена на вечер!

Ptushka писал(а): мечтаю вот может завтра раз и хоть 79,9

давайте, хрясь! и 79.9 :good: я с вами!!! (у меня 79.3 сегодня), чтоб завтра было 78.7 :pardon:

18 ноя 2013, 12:35

gattta писал(а):И без откатов назад :girl_smile:

да уж, без откатов очень хочется... правда мне не 18 уже))) раньше так легко худелось, раньше я в свои 60кг думала, что я слон :blush2:

18 ноя 2013, 12:40

tranquelle писал(а):Маша, какая у тебя тут вкуснота!!! пошла делать лепешки, прям вовремя увидела! а то гости, им салат в лаваше,а мне в лепешке))))) ура!!! я спасена на вечер!

Сашуль, привет! попробуй лепешечку то, да... у меня даже на работе девочкам так понравилось - будут себе печь(пропогандирую диету в массах)
ну и желаю, чтоб 78 замаячило!(так приятно менять линеечку на меньшую цифру) :girl_in_love:

18 ноя 2013, 13:28

Ptushka писал(а):РАССОЛЬНИК

еще хочу поведать про рассольник без заморочек и очень вкусный, я сделала сразу два горшка, готовый в холодильнике стоит прекрасно 5-6дней (мне хватает 1/2 горша, ибо нажористый)
состав
мясо телятины, я взяла голяшку, зачистила от пленок и взяла только мясо, получилось примерно грамм 300-400
соленый огурец небольшой
луковица 1/2
долька чеснока целиком
морковка и корень сельдерея просились (но небыло их у меня)
лавровый листик, душистый перец 3 горошка, майоран сушеный 1ч.л., укроп сушеный 0,5ч.л. соль
залила водичкой и на 130градусов (у меня 1) на 2 часа в духовку
потом достала, водички долила, положила сердечек вареных и еще на час убрала
потом достала и ввела 2 ст.л. отрубей овсяных в каждый горшок, убрала в духовку, выключила и оставила там остывать.
рекомендую, овсяные хлопья повели себя как перловка - суп загустел и стал вкусный очень.

Блииииин!!!! Угораздило же меня на ночь глядя зайти. Теперь всю ночь журчание в животе слушать буду и сны про рассольник смотреть)))) :good:

18 ноя 2013, 14:16

Машунь, ты как всегда. Восхищаюсь тобой. :yes4: :yes4: :yes4:
Вот так погуляешь на твоих страничках и вроде, как и сам поел, глядя на твои вкусные фоточки :yes4: :girl_blum:

18 ноя 2013, 15:12

Ptushka писал(а):
Смека писал(а):Вот ищу себе компанию, чтобы раз и 79! :tender:

это я :blush2: - мечтаю вот может завтра раз и хоть 79,9 :wink3:
давай вместе перейдем уже эту черту! когда первая цыфра меняется прям счастье наступает

ДАВАЙ!!! :friends:

18 ноя 2013, 15:15

По поводу супов, как-то мало кто их готовит. Но вот если подумать, то ДЮ - это кладезь разнообразия. Ведь борщ, щи со свежей и квашеной капустой, с фрикадельками, рассольник.. сколько всяких супов нам можно. Даже тайский с морепродуктами!

В БО, да пожалуйста! ТОлько не ленись!

А твой рассольник даже и в ЧБ можно! Ну красота ведь!

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 60