Yadan писал(а):
Ир,привет! Вес стоит и у меня,ты очень мне кажется (извени,если я не права)напрягаешься по этому поводу.Положительные результат приятней получать,но не всегда бывает т.к. нам хочется,ну нет отвеса сегодня,так будет обязательно в свое время. Ирусь,может ты устала,или какой то напряг у тебя,все близко к сердцу принимаешь.
Еще раз извени,это не нравоучения,а дружеский взгяд со стороны.
Я верю в тебя, ты умничка и мое послание поймешь правильно.
Ой, Надюшенька, права ты конечно! И настроение припаршивое и что-то все не слава Богу: вчера кольцо потеряла ужасно дорогое со здоровым брюликом - вместе с мужем выбирали мне его в ЮАР на один из дней рождения и я его любила ужасно и почти всегда носила в паре с обручальным!
А вчера, так уж вышло, что я на тренировку не из дома поехала, а прям с деловой встречи, ну при параде была, конечно! И, вот как чувствовала, и не стала сначала кольца с правой руки снимать, а только серьги сняла, цепочку и кольцо с левой руки и все аккуратненько в кормашек в сумку убрала. А уже во время тренировки почувствовала, что руки отекают и сняла кольца с правой руки и что бы никому не мешать быстренько положила их просто на дно сумки (мы берем сумки с собой в зал), а потом в раздевалке я не стала их доставать, а в машине уже обнаружила, что его нет! Обручальное лежит на дне, а этого нет! Похоже, что могла, когда ключи от машины доставала, задеть ключом и вытряхнуть его! Вокруг все обыскала, в раздевалке, по дороге к машине... Да где там...
Отлетело, наверное, куда-нибудь!
Вообщем, расстроилась жутко, даже плакала! Все не знала, как мужу сказать, но сказала, конечно! Даже не думала, что он так сильно будет переживать! От этого мне еще тяжелее!
Конечно, это просто кольцо, и совсем не важно, сколько оно стоило, но мы покупали его в очень счастливые для нас времена в замечательном путешествии, которое много для нас значило! Теперь рассчитывать на такое путешествие мы вряд ли скоро сможем, я уж не говорю про покупку нового кольца!
Ладно, переживу! Главное, что все живы и здоровы и пусть это будет самой большой моей неприятностью! Я и больше гораздо теряла, но тогда это были просто деньги, а сейчас эмоции и воспоминания, а это для меня важнее!!!