закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1453 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бубликовы худелки, Фото на стр.5, 26
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 08:44 

Доброе утро, Девочки!
Что-то я свой организм совсем не понимаю: даже после ЧБ дня отвесов не дает! :no:
На весах опять никакого шевеления!!!
Ну, хоть не в плюсе и то ладно! :ok:

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 10:00 

Затаилась организма))
Ну ничего, терпение, всё равно отвесы будут!

Мой Дневник

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 10:02 

Привет!
У меня тоже бывает, что на ЧБ днях вес стоит, а на овощных отвесы. Так что ждемс)))

Welcom!!! viewtopic.php?f=18&t=4974&start=480

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 15:34 

Да ждем, конечно! :yes4:
Всё равно вес вниз пойдет рано или поздно. Никуда не денется...
Я упорная!
Как у Высоцкого?: "Уж если я чего решил - так выпью обязательно!!!" :ok:
Вот и я так решила! Значит так и будет!!! Особенно после сегодняшних комментариев: сегодня встретила одну даму - доктора. Я с ней вижусь где-то раз в 5 - 6 недель и она мне говорит: "Ирочка, Вы так похудели! Просто супер! Надеюсь, - говорит - Вы на этом и остановитесь? Вам та-а-а-к, - говорит - идёт полнота, что совершенно не нужно Вам больше худеть!"
Вот, вроде бы я её очень давно знаю и она ко мне прекрасно относится и сама она не полная, а просто статуЭточка, ну вот зачем она так? Ведь не может не понимать, что красивых людей толстых не бывает! Бывают обаятельные, милые, симпатичные, уютные, но здоровых и красивых не бывает!!! Потому что красота - это прежде всего здоровье! А когда в тебе лишних 20 - 30 кг, то какое уж тут здоровье? Или это ревность к тем, кто может приблизится к её жизненной нише? Стать тоже стройной? Ну так должна же понимать, что она всегда такая стройняшка была, а я, вон, с поля боя не вылезаю и не всегда побеждаю, между прочим, и поражения терплю и, даже, иногда в плен готова сдаться! А она ест тортики с пирожнками и не поправляется! Я же ей не конкурент!!!
Хотя, конечно, заповедь, что худая корова это вовсе не газель никто не отменял! И это, конечно, надо помнить! Но мне до этого ещё очень - очень далеко...
Так что худеть буду и дальше и вес с мёртвой точки сдвину, конечно! Надеюсь, что прямо уже завтра и сдвину!!!

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 15:56 

Ириш, обязательно его сдвинишь, никуда он не денется, пойдет вниз, как миленький :yes4: А насчет твоей знакомой докторши, я думаю, ты права - это ревность. Хотя если бы это была просто стройная женщина, доктор должна давать советы в первую очередь руководствуясь здоровьем пациента. А излишний вес еще никому здоровья не прибавлял. Вот у меня например с потерей 10 кг нормализовался цикл и давление не такое, как было на протяжении последних 3-х лет

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 21:58 

Ир,привет! Вес стоит и у меня,ты очень мне кажется (извени,если я не права)напрягаешься по этому поводу.Положительные результат приятней получать,но не всегда бывает т.к. нам хочется,ну нет отвеса сегодня,так будет обязательно в свое время. Ирусь,может ты устала,или какой то напряг у тебя,все близко к сердцу принимаешь.
Еще раз извени,это не нравоучения,а дружеский взгяд со стороны.
Я верю в тебя, ты умничка и мое послание поймешь правильно.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 22:07 

Девочки! Вспомните меня! Сколько раз все стоял! А последний кг так вообще недели три прыгал 100 гр туда 100 гр сюда! А сейчас попер вниз,когда никто не просит! Так что,немножко терпения ( это уже мой опыт) и вес сдвинется вниз, обязательно! Ну нет у него выбора!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 22:26 

Yadan писал(а):
Ир,привет! Вес стоит и у меня,ты очень мне кажется (извени,если я не права)напрягаешься по этому поводу.Положительные результат приятней получать,но не всегда бывает т.к. нам хочется,ну нет отвеса сегодня,так будет обязательно в свое время. Ирусь,может ты устала,или какой то напряг у тебя,все близко к сердцу принимаешь.
Еще раз извени,это не нравоучения,а дружеский взгяд со стороны.
Я верю в тебя, ты умничка и мое послание поймешь правильно.

Ой, Надюшенька, права ты конечно! И настроение припаршивое и что-то все не слава Богу: вчера кольцо потеряла ужасно дорогое со здоровым брюликом - вместе с мужем выбирали мне его в ЮАР на один из дней рождения и я его любила ужасно и почти всегда носила в паре с обручальным!
А вчера, так уж вышло, что я на тренировку не из дома поехала, а прям с деловой встречи, ну при параде была, конечно! И, вот как чувствовала, и не стала сначала кольца с правой руки снимать, а только серьги сняла, цепочку и кольцо с левой руки и все аккуратненько в кормашек в сумку убрала. А уже во время тренировки почувствовала, что руки отекают и сняла кольца с правой руки и что бы никому не мешать быстренько положила их просто на дно сумки (мы берем сумки с собой в зал), а потом в раздевалке я не стала их доставать, а в машине уже обнаружила, что его нет! Обручальное лежит на дне, а этого нет! Похоже, что могла, когда ключи от машины доставала, задеть ключом и вытряхнуть его! Вокруг все обыскала, в раздевалке, по дороге к машине... Да где там...
Отлетело, наверное, куда-нибудь!
Вообщем, расстроилась жутко, даже плакала! Все не знала, как мужу сказать, но сказала, конечно! Даже не думала, что он так сильно будет переживать! От этого мне еще тяжелее!
Конечно, это просто кольцо, и совсем не важно, сколько оно стоило, но мы покупали его в очень счастливые для нас времена в замечательном путешествии, которое много для нас значило! Теперь рассчитывать на такое путешествие мы вряд ли скоро сможем, я уж не говорю про покупку нового кольца!
Ладно, переживу! Главное, что все живы и здоровы и пусть это будет самой большой моей неприятностью! Я и больше гораздо теряла, но тогда это были просто деньги, а сейчас эмоции и воспоминания, а это для меня важнее!!!

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 22:30 

Ирочка,не расстраивайся и не переживай....Кольца,конечно же,жалко...Но пусть это будет самая большая потеря в твоей жизни...А воспоминание об прекрасном путешествии-навсегда останется в ваших сердцах...

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 22:34 

Ирина, не расстраивайся, дорогая!!!!! Конечно очень жалко. Я тебе желаю от всего сердца, чтобы произошло чудо и оно нашлось :friends:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1453 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа