закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

01 дек 2012, 13:44

Alenoys писал(а):Хммммммм вкусненько! пахлаву сама пекла или покупала? :connie_21:
Ооо, нееее, покупала, я на такие подвиги с раскаткой теста не готова :mosking: Такую тонюску укатать сколько же терпения :girl_impossible:

lizazir писал(а):Аленка,привет,наконец то я к тебе в гости добралась.
:scare: Не ужто и у нас снег будет, Лиза пришла :mosking: Привееет! И не с пустыми руками :thank_you: Вот что-то сельдерей для меня еще не изведанный продукт...я даже внешне с ним не знакома :blush2: пойду на базар... сейчас,мож и встречу...

01 дек 2012, 13:53

:Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:
:friends:

01 дек 2012, 16:35

Вот что-то сельдерей для меня еще не изведанный продукт...я даже внешне с ним не знакома пойду на базар... сейчас,мож и встречу...

Очень даже полезная штука. Стебли я прямо просто так грызу в течение дня. Еще купила корень сельдерея. Хочу его вмсето картошки в суп положить. А кто-то вареный корень кладет в салаты (тоже вместо картошки)

01 дек 2012, 18:41

Alenoys писал(а):Очень даже полезная штука. Стебли я прямо просто так грызу в течение дня. Еще купила корень сельдерея.
А я его потрогала и положила :pardon: еще возмущалась, почему без стеблей не продают и не собираюсь переплачивать за эти деревья :mosking: Ох и темная я :girl_impossible: Ну не знаю я ,как их или его есть :blush2:

01 дек 2012, 19:20

alenkacan писал(а):
Alenoys писал(а):Очень даже полезная штука. Стебли я прямо просто так грызу в течение дня. Еще купила корень сельдерея.
А я его потрогала и положила :pardon: еще возмущалась, почему без стеблей не продают и не собираюсь переплачивать за эти деревья :mosking: Ох и темная я :girl_impossible: Ну не знаю я ,как их или его есть :blush2:

Ален,щас сварила суп из корня сельдерея вот по этому рецепту:
viewtopic.php?f=9&t=3426
Суп получился вкусноты неописуемой! Очень рекомендую. :ok:
Я про корень сельдерея узнала еще лет 10-15 назад,когда моя подружка перекинулась к кришнаитам и перестала есть мясо. Сначала он мне не очень понравился,а потом привыкла. И щас ем с удовольствием. И ты попробуй.

01 дек 2012, 20:22

Сельдерей-это очень вкусно и полезно,но сначала не клади много,может с непривычки запах и вкус резковатым показаться..Очень вкусный салат:сельдерей,яблоки,петрушка и немного меда.Даже соли не надо.На большую миску салата 1 ч.л меда.Жаль,что мед-это не наше.

02 дек 2012, 00:40

Эх, молодцы -девчонки! :good: Спасибо, теперь прояснилось немного...сознание :mosking: мож решусь в след.базар купить :scratch_one-s_head: :friends:

02 дек 2012, 11:29

Ален, у черешков сочный, -резковато-пряный вкус. Корень более деликатный, а если отварить - еще меньше специфического привкуса, и еще: та часть корня, которая с клубеньками, с более выраженным сельдереевым вкусом. Это я тут бооольшим любителем сельдерея стала за последние три месяца :mosking:

02 дек 2012, 12:32

Я его уже давно потребляю. Обжареный он чем-то грубы напоминает. Пследнее время супешник всё время с ним, вместо стеблевого делаю. Корень гораздо ароматней. А те, кот. на консе - оч вскусно его сырым... кажись с кислыми яблоками. Я у приятелей с Украины ела. У меня как раз сегодня наварен: кура, морковь селдерей (тёртые) и дикое кол-во шпината.

02 дек 2012, 13:05

gattta писал(а):Это я тут бооольшим любителем сельдерея стала за последние три месяца :mosking:
Спасибо, Наташа :wink3: сначала одну возьму, сельдереину, вдрух не понравится :scratch_one-s_head:

Крутя писал(а):Я его уже давно потребляю.
Крутя писал(а): У меня как раз сегодня наварен: кура, морковь селдерей (тёртые) и дикое кол-во шпината.
Крутичик :Rose: Я вот шпинат-то тоже еще не брала :blush2:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 357