Меня интересует не отдельно взятое блюдо, а общее потребление в день. У меня просто очень много выходит. Котлеты, запеканки, хлеб, блинчики, везде нужны яйца. 4-5 штук в день точно трачу. Иногда хочется съесть просто отварное яичко, а как посчитаешь, сколько уже за день вышло, сразу желание отпадает.
Меня интересует не отдельно взятое блюдо, а общее потребление в день. У меня просто очень много выходит. Котлеты, запеканки, хлеб, блинчики, везде нужны яйца. 4-5 штук в день точно трачу. Иногда хочется съесть просто отварное яичко, а как посчитаешь, сколько уже за день вышло, сразу желание отпадает.
У меня когда как, иногда 2 иногда 4-6, хоть я и на Атаке сегодня последний день.
Всем доброго дня. Я Людмила, летаю на Дюкандиете с 10 октября. У меня нет дневника, но есть вопрос, который не решился сам-собой. За 2 месяца ушло 10 кг (с 70, до 60), а потом 3 недели вес не уходил, а колебался в пределах одного килограмма. Перед самым Новым годом ушло 2 кг, а сейчас снова встал и не снижается... неасколько нормально такие длительные "провалы" в процессе похудения?
я дюканю с 99 кг. сейчас 79 и я на консе.вес стоял на 90 и 85 кг около двух недель. а возле 80 крутилась больше месяца. есть несколько причин. например вы долго были в этом весе. или организму надо время для привыкания и перестройки: внутренний жир убирается и органы перестраиваются(перемещаются) привыкают к новому расположению. поэтому вперед и только вперед))))))
Всем привет! Меня зовут Ольга, сегодня первый день Атаки, но к сожалению без отрубей. Как-то резко решила сесть на эту диету,даже не дочитала еще книгу и не запаслась необходимыми продуктами но все же надеюсь на завтрашний отвес.Завтра поеду закупаться по списку разрешенного.