закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

14 янв 2013, 08:50

Marusenka7 писал(а):Всем здрасте!!! Примите меня в свои дружные ряды? Дюканим с 09.01 вместе с мужем.

Добро пожаловать!!! :drinks:

14 янв 2013, 09:47

Всем привет и меня принимайте, я Маша на дюкане с 11 числа. Очень нравится. Уже 2,5 ушло.

14 янв 2013, 10:07

Подскажите, сколько примерно яиц в день вы употребляете (в чистом виде+выпечка+др)?

14 янв 2013, 11:54

я сегодня омлет делала 2 яйца)

14 янв 2013, 12:10

M*o*o*n писал(а):я сегодня омлет делала 2 яйца)

Меня интересует не отдельно взятое блюдо, а общее потребление в день. У меня просто очень много выходит. Котлеты, запеканки, хлеб, блинчики, везде нужны яйца. 4-5 штук в день точно трачу. Иногда хочется съесть просто отварное яичко, а как посчитаешь, сколько уже за день вышло, сразу желание отпадает.

14 янв 2013, 12:14

машильда писал(а):Всем привет и меня принимайте, я Маша на дюкане с 11 числа. Очень нравится. Уже 2,5 ушло.

Привет, Мария! Добро пожаловать! Мы будем поддерживать тебя, а ты нас! :friends:

14 янв 2013, 12:16

Свет-ла-на писал(а):
M*o*o*n писал(а):я сегодня омлет делала 2 яйца)

Меня интересует не отдельно взятое блюдо, а общее потребление в день. У меня просто очень много выходит. Котлеты, запеканки, хлеб, блинчики, везде нужны яйца. 4-5 штук в день точно трачу. Иногда хочется съесть просто отварное яичко, а как посчитаешь, сколько уже за день вышло, сразу желание отпадает.

У меня когда как, иногда 2 иногда 4-6, хоть я и на Атаке сегодня последний день.

14 янв 2013, 15:44

Всем доброго дня. Я Людмила, летаю на Дюкандиете с 10 октября.
У меня нет дневника, но есть вопрос, который не решился сам-собой.
За 2 месяца ушло 10 кг (с 70, до 60), а потом 3 недели вес не уходил, а колебался в пределах одного килограмма. Перед самым Новым годом ушло 2 кг, а сейчас снова встал и не снижается...
неасколько нормально такие длительные "провалы" в процессе похудения?

14 янв 2013, 16:48

я дюканю с 99 кг. сейчас 79 и я на консе.вес стоял на 90 и 85 кг около двух недель. а возле 80 крутилась больше месяца. есть несколько причин. например вы долго были в этом весе. или организму надо время для привыкания и перестройки: внутренний жир убирается и органы перестраиваются(перемещаются) привыкают к новому расположению. поэтому вперед и только вперед))))))

14 янв 2013, 18:22

Всем привет! Меня зовут Ольга, сегодня первый день Атаки, но к сожалению без отрубей. :( Как-то резко решила сесть на эту диету,даже не дочитала еще книгу и не запаслась необходимыми продуктами :scratch_one-s_head: но все же надеюсь на завтрашний отвес.Завтра поеду закупаться по списку разрешенного.

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 270