Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
15 дек 2012, 10:59
Ух... Чёй-та тут неприличными тургорами выражаюцца

Пошла щупать себя за шкуру...
15 дек 2012, 12:49
МарияКа писал(а):Чёй-та тут неприличными тургорами выражаюцца
А ты ждала дахтилей с амфибрахиями?)))))
17 дек 2012, 11:16
девочки, привет!! Чёйта я соскучилась за выходные без вас совсем )) щас начну троллить в ваших дневниках )))
Так, докладываю, за прошедшие выходные на фронтах ничего существенного не произошло! Несмотря на гости, вес остался в пределах 53,5-54!!! )))
Еще у меня два счастья - купила 5% Филадельфию и Еврейскую колбасу - сидела в воскресенье и хомячила это щасьце )))
Так, барышни! Ай нид ваша хэлп!!!
У меня платье темно-темно синее будет, атласное - вопрос - туфли и аксессуары! Подскажите, а? Я голову сломала - туфли какие? Синие-красные или нюд? Если синие - то какие аксессуары? А если красные - не слишком будет? А если нюд - то клатч тоже нюдовый надо. а украшения???
ХЭЭЭЛП!!!!!
17 дек 2012, 11:22
ну, мать, со стабильностью тебя)))
А платье... Вот я б красные туфли напялила

Или бордо... В зависимости от оттенка синего
17 дек 2012, 11:25
МарияКа писал(а):Вот я б красные туфли напялила

Или бордо..
И клатч тогда красный...а на шею что? Опять красный - не много будет? Хотя я тоже к красному склоняюсь...
17 дек 2012, 11:34
На шею при этом красный вовсе необязательно... Ну, тут масса вариантов, и это фасон платья надо знать... К некоторым на шею вообще ниче вешать не надо

Да и клатч, опять жО, нынешняя мода допускает отнюдь не в цвет туфлям... Либо с оттенками можно поиграть...
17 дек 2012, 11:55
В общем, Маша, ты за красный!! )) А фасон - футляр. По фигуре такое...
Вот такое, примерно:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
17 дек 2012, 12:03
Можно не прям красный, а коралл... Мне кажется, даже лучше может быть
17 дек 2012, 12:07
может и коралл, кстати! У меня есть чудные украшения из коралла в серебре....