закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

08 янв 2013, 19:52

Wonderful lady писал(а):
koshechka писал(а):О-Хо!!!Какая КРАСОТОЧКА!!!Изображение
Анечка,просто СУПЕР!!!Так это нужно быть слепым,чтобы не заметить разницы!!!БРАВООО!!!
П.с.а фотки ты спецом уменьшила так??? :girl_wink: :girl_wink: :girl_wink:

Спасибо, дорогая!
Буду стараться и дальше! :yes4:

Фотки специально уменьшила, а то первый опыт был не очень - помнишь, на твоей странице какая фотка моя гигантская была? :mosking: Ну и потом решила, что таких сразу обе видно будет)))

Но я уменьшала корректно и пропорции на фотографиях сохранены. Так что, всё по честноку! :yes4:

08 янв 2013, 19:57

Но я уменьшала корректно и пропорции на фотографиях сохранены. Так что, всё по честноку!

Да,мы ни капельки не сомневаемся,дорогая!!! :kiss2:
Всё ОК!!! :friends: Мы люди зрячие,если захотим и родинки твои пересчитаем... :girl_wink: :girl_wink: :girl_wink:

08 янв 2013, 22:53

Анечка! Если ты не видишь разницу в 10 кг,то тебе надо к окулисту! Потому что разница потрясающая !!! ТЫ МОЛОДЕЦ :Bravo: :Yahoo!: Представляешь,что будет дальше?! :good: :friends:

08 янв 2013, 23:15

Мама дорогая, какую красоту я чуть не прозевала :girl_cray2:
Анечка, ТЫ прелесть!!!!!!!!!!!! Похудевшая, помолодевшая, просто обалдеть какая красота!!!!!!!!!!! :kiss2: :girl_in_love:
Хватит тебе там граммулички считать, ровно -10, или почти -10, результат просто потрясающий, даже на таких мини мини фото. Анютк, ты у нас правда решила зрение проверить :girl_haha:
Правильно Ленуська написала, мы зрячие, что хошь разглядим! :yes4:
Но ты прелесть, толи ещё будет!!!!! :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Maroschka 09 янв 2013, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

09 янв 2013, 00:05

Анютка!
Нифига не честно!
Что за тетка на первой фотке?
Интересно, когда ты на обеих, а так видно, что на второй-стройняшка 16-ти летняя в завлекательном халатике, а на первой- бабетта из соседнего подъезда лет 48-54.
Так и где же тут сравнивать? :mosking: :mosking: :mosking:

09 янв 2013, 17:14

Всё, девоньки, сдаюсь! :mosking: Перестаю прибедняться!
На самом деле Я ТО КАК РАЗ ВИЖУ разницу! Носить то давно уже нечего. Да и лента сантиметровая имеется... Просто не совсем же понятно, как это выглядит со стороны?... Думала, что раз я в курсе, как что идёт и как меняются ОБЪЕКТИВНЫЕ показатели, то мне то всё очевидно. А вот как вам?... Теперь знаю, как! :derisive:

СПАСИБО вам огромное за похвалу и за поддержку!!!

Изображение

09 янв 2013, 17:17

Правда вот весы, к сожалению, чё-то меня не радуют... :(
Даже наоборот - обижают... :cry:
Видимо придётся что-нибудь дополнительное предпринять...
Но наверное завтра ещё понаблюдаю.
Всё-таки затяжные праздники - это страшное дело! Расслабляет и уводит с пути истинного. Так можно и вообще с диеты соскочить незаметно... Так что, надо судя по всему немного жёсткости добавить.

09 янв 2013, 17:18

Фоточки в следующий раз сделаю покрупнее! :mosking:

09 янв 2013, 17:27

Приветик, Анечка!!!!!!
Wonderful lady писал(а):Всё, девоньки, сдаюсь! :mosking: Перестаю прибедняться!
На самом деле Я ТО КАК РАЗ ВИЖУ разницу! Носить то давно уже нечего.

Ну наконец то, призналась, что разница имеется :yes4:
Анютк, а у тебя весы электронные? Вот я со вчерашнего дня всё гадаю, где там припрятаны 95 кг, под какой лупой их искать нужно? Я бы больше 70кг тебе никак не дала бы, честно честно. Ты на других весах взвешивалась?

09 янв 2013, 17:51

Maroschka писал(а):Приветик, Анечка!!!!!!
Wonderful lady писал(а):Всё, девоньки, сдаюсь! :mosking: Перестаю прибедняться!
На самом деле Я ТО КАК РАЗ ВИЖУ разницу! Носить то давно уже нечего.

Ну наконец то, призналась, что разница имеется :yes4:
Анютк, а у тебя весы электронные? Вот я со вчерашнего дня всё гадаю, где там припрятаны 95 кг, под какой лупой их искать нужно? Я бы больше 70кг тебе никак не дала бы, честно честно. Ты на других весах взвешивалась?

Не, Леночка, в 70 кг я просто прозрачная- ну чесслово! :mosking:
Видела, на моей линеечке как раз 70 - так что надеюсь, что мы сможем это увидеть! :yes4:
А с весами порядок. Они новые. Электронные. Старые сломала недавно (на них полка упала со стены :mosking: ). Но они до поломки показывали похожие результаты. :yes4:
Я никогда в жизни не выглядела на свой вес - так что не удивлена...
Теперь хорошо бы реально прийти к заветной цифре :scratch_one-s_head: ... Хотя Дюкан насчитал 71,9...

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 614