Ленусик, спасибоза поздравление с Валентиновым днем!!!
Всех тоже в свою очередь поздравляю! Всем любви!
Отчет за вчера 2 день БО:
подъем 6ч
завтрак (6,30ч) кофе+хлеб с икрой
обед (12-40ч) бедро курицы+баклажанная икра
ужин (17,30) два бедра курицы+салат перец-лук+квашенная капуста
вечерний перекус (21ч) 1/2 пачки творога+йогурт
воды норма, ходила много.
Чудес не бывает, я так и знала что привешу, в общем, сегодня плюс 600 к моему килограмовому отвесу

Правда грузчики приходили аж два раза после взвешивания уже. Ну и дни были БО.
В субботу, как выяснилось, у племянницы мужа 16 лет. Ну и, естественно, я ж не могу подарить деньгами, как предлагал муж 2 тыс.руб. или купить какое-то г... Я конечно же куплю какое-то г..., которое нужно украсить

Ездила вчера в центр. Приехала, а там ТАКОЕ солнце, капель, птички поют, асфальт уже высох, прям весна-весна. И такое настроение хорошее организовалось, что гуляла бы и гуляла

В общем, купила я девочке комодик с зеркалом вот такой

купила еще материалов для воплощения мечты и теперь вот вожусь с ним. Заготовка думаете взял и сразу ляпай салфетки? А вот и нет! Его сначала надо как следует ошкурить, потом склеить, выровнять и т.д. Короче продают такой ужас, иногда кажется, что проще самой сделать, чем довести его до ума. Ну это ладно.
Теперь вот в субботу надо ехать к мужниной родне. Мучительно вспоминаю, 2 года назад когда мы виделись я уже была толстая или еще не очень

Ну в любом случае деваться некуда, поеду какая есть. Вот только не охота, потому что начнется же: съешь того, выпей этого. А сестричка у мужа такая брехунья, ей нельзя говорить что худею и особенно нельзя говорить, что это секрет от мужа, тут же разнесет. И не со зла, а просто ляпнет. Вообще не люблю ее, вроде в органах работает, а такая тупая ужас, а потом удивляется сама, чего это она мужа водителя себе выбрала, типа сама-то сама!
В общем, буду давить на то, что печнь и ем выборочно и пью соответственно тоже. Но может на счет пью я еще и выкручусь, надо только машину сдать в ремонт и поеду за рулем.
Ну вот настрочила вам новостей и пошла делать шкатулку. Пока еще темно, но все равно могу кое-какие работы провести без дневного света.