закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 65

Re: моя диета

20 окт 2011, 18:16

Надюш, результат очень заметен, продолжай :yes4:
А насчет кальция, мне в своё время врач посоветовала обычный глюконат кальция, но только обязательно в комплексе с магнием (Один кальций без магния не усваивается), например добавить Магне В6.
А я нашла ещё проще (в аптеке девчонки посоветовали) Кальцид+магний - стоит около 80 рублей 60 таблеток и сделан на основе яичной скорлупы.

20 окт 2011, 18:21

большое спасибо,Ритуля! я поищу у нас этот препарат.потому что впринципе это единственный гвоздь в моей....диете(кальций имею ввиду).

20 окт 2011, 19:18

Ты молодчинка! Результат ошеломляющий!!!! Два разных человека (по фигуре)

20 окт 2011, 19:32

Привет девочки. Я сегодня чисто интуитивно купила Кальций Д-3 никомед и магний В-6)

20 окт 2011, 19:36

Прям как знала

20 окт 2011, 20:48

QQQ писал(а):нет я витамины не пила :sorry: ,сейчас только начала.купила дуовит для женщин.

ТЫ НЕ ПИЛА ВИТАМИНЫ??????
О ужас, я чуть не рухнула с кресла. Надюш, ты с ума сошла? Зачем себя так мучить? Естественно волосы и зубы посыпятся.... Я пью постоянно ВиоМакус и Алфавит был, сейчас попью еще БиоМакс, а потом разорюсь на Витрум Бьюти.

20 окт 2011, 20:52

Надюш, увидела фото - да ты умничка, шикарный результат, только черный цвет не надо таскать :yes4:
Я вот наоборот худею из из черного в серый и более светлый тона переодеваюсь, а то совсем мрачно :blush2:

20 окт 2011, 20:56

здравствуйте! С 21 июля по 10 сентября этого года сбросила по Дюкану 10 кг веса. 3й этап длится уже почти 1,5 месяца. Проблема в следующем - ушло еще 5 кг. Сегодня это действительно меня напугала, т.к. в таком весе я была еще в школе. Мой рост 164 см, вес сейчас - 54 кг. Г-н Дюкан мне посчитал мой идеальный вес - 58,600. Ем, как и прежде, все по книге. Не ем жаркое из свинины и не ем ветчину - не могу найти подходящую. Сегодня нарушила белковый четверг, так как сама себе уже не нравлюсь. Родные тоже переживают. Подскажите, что делать? Продолжать закрепляться и худеть дальше? Или что? Спасибо огромное. :(

20 окт 2011, 20:59

Наташа добавляй фрукты, творог , йогурт, кефир пожирней. Хватит закрепляться.

20 окт 2011, 21:21

Наталья Завитневич писал(а):здравствуйте! С 21 июля по 10 сентября этого года сбросила по Дюкану 10 кг веса. 3й этап длится уже почти 1,5 месяца. Проблема в следующем - ушло еще 5 кг. Сегодня это действительно меня напугала, т.к. в таком весе я была еще в школе. Мой рост 164 см, вес сейчас - 54 кг. Г-н Дюкан мне посчитал мой идеальный вес - 58,600. Ем, как и прежде, все по книге. Не ем жаркое из свинины и не ем ветчину - не могу найти подходящую. Сегодня нарушила белковый четверг, так как сама себе уже не нравлюсь. Родные тоже переживают. Подскажите, что делать? Продолжать закрепляться и худеть дальше? Или что? Спасибо огромное. :(

Мне бы твои проблемы :mosking: Я вот на месте топчусь уже 2 месяца...
Действительно кушай творог например 5%, хлебушек, сладенького себе позволяй. пиры устраиваешь?

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 65