закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

28 мар 2013, 14:57

Обычно перед КД организм воду накапливает, поэтому бывают незапланированные привесы, а тетеньки ходют с раздутыми животами.Зато после КД вся этта водичка сливается и тетеньки счастливы большими отвесами.

28 мар 2013, 15:00

Значит у мну цикл сбился, КД отменяются, живот еще не распух, и отвесы идут :blush2:

28 мар 2013, 15:02

Изображение
с отвесом :Rose:
я тоже мясом затарилась,а овощей почти нет)))буду сегодня грызть капусту с помидорами)))

28 мар 2013, 15:04

:taunt:
Совсем не обязательно! Это не у всех так бывает, может твой организм не накапливает воду заранее

28 мар 2013, 18:35

Оооо, у меня распух живот!!!!
От обжорства :mosking:

Вот, что я сегодня схомячила:
Завтрак- бутеры с дю хлебом и домашней колбасой, 1 йогурт
Обед- доела паштет, потом спасла маленький кусочек вареной куры, затем разделывала семгу собственного слабосоления, наелась от души, полирнула 2 йогуртами
Ужин-мясо криля, полбаночки, семга, стаканище топленого молока. Йогурт не влез :blush2:

Решила записывать сколько я в день употребляю допов и сахарзамов, назову эту графу:
Дополнительно:
Аспартам в 3 йогуртах.

28 мар 2013, 22:38

Птица Счастья Ив писал(а):Значит у мну цикл сбился, КД отменяются, живот еще не распух, и отвесы идут :blush2:

А у меня не было привеса в КД. :dntknw: Что будет в этот раз не знаю :pardon:

29 мар 2013, 08:33

А ты какие йогурты ешь? А то что-то многовато йогуртов

29 мар 2013, 08:57

yuko4ka писал(а):А ты какие йогурты ешь? А то что-то многовато йогуртов

Юльчик, йогурты 0%, состав: обезжиренное молоко, сухое молоко, закваска, ароматизатор, аспартам. Углеводы 4.7, белки 4.3, жиры0.1. По составу углеводов и жиров, меньше чем в молоке обезжиренном , а белков больше :blush2:

У меня от етих йогуртов, "грузчики-разгрузчики" вынесли все что можно :taunt:
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 29 мар 2013, 09:56, всего редактировалось 2 раз(а).

29 мар 2013, 09:00

Утренний взвес показал привес +100 :girl_drink1:
Толи КД прийдут вовремя через 3-4 дня, толи просто качели :taunt:

29 мар 2013, 09:47

Дамы, а меня вот волнует такой вопрос из разряда "как вы яхту назовете"... Хозяйка темы - замечательно умная женщина, очень позитивно настроенная. Тема называется "Топлю жир позитивом". Хозяйка периодически дает беседе направление, нужный такой вектор, взгляд на причины наших проблем, на любовь к себе (точнее ее недостаток), на детство. Но... все разговоры сползают к еде, кто сколько и чего "хомячит" и "нямает". Не спорю, мелькают рациональные зерна, вроде "сэкономьте на йогуртнице, йогурт получается и в термосе". Но неужели умные женщины, а таких среди нас большинство, не могут говорить ни о чем, кроме как о дяде Жоре? Честно скажите, мысли о том, чтобы только "понямать" не мешают вам худеть?
Пусть меня сейчас закидают помидорами, но мне кажется, что разговоры про "хомячить" и "нямать" - это ни фига не позитив, по крайней мере в нашем случае. Строго ИМХО.

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 796