закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 59

Re: И снова в бой, покой нам только снится

29 окт 2013, 14:54

Roksy писал(а):Подожди - а муж когда приедет?

В воскресенье. Как бв радостная встреча потолстением в талии нн закончилась... :kiss3:

29 окт 2013, 15:01

Пиво-чипсы-на диванчик?))))))))

29 окт 2013, 15:55

Roksy писал(а):Пиво-чипсы-на диванчик?))))))))

Нет, Светочка, уложить деточек и в кроватку :ok:

29 окт 2013, 16:39

Ну, правильная кроватка только способствует похудению, если я ничего не путаю!)))))

30 окт 2013, 20:06

А где наша Оля :scratch_one-s_head:
Никак марсиане утащили :mosking:

30 окт 2013, 21:50

Когда пропадают вот так - я страшно пугаюсь, что сорвало......... Вот где еще и Ленхен555????? Среда кончается, однако.......

30 окт 2013, 22:47

Roksy писал(а):Когда пропадают вот так - я страшно пугаюсь, что сорвало......... Вот где еще и Ленхен555????? Среда кончается, однако.......

Всё хорошо. Не сорвало. Опять 77,5, но меня формы больше волнуют. В зеркале большом увидела бока и поплохело мне совсем.....

30 окт 2013, 23:54

Слава БОгу! С нами!
Оленька, а вот правда - что не так? Почему???
Ответ есть - стопицот. Если вес у кого-то из нас встал - значит, что-то мы косячим. Я теперь это точно знаю......

31 окт 2013, 01:57

Светуль, у меня этой проблеме чисто филозофическое объяснение есть, хоть я и материалист до мозга ушей :yes4: Мне кажется, что мой организм, не зная длительных ограничений, пока понять не может что я с ним делаю и отчаянно пытается меня "сорвать". Ощущения у меня хорошие, то есть мне легче ходить, дышать, нагибаться и т.д. То есть процесс какой-то идёт, но организм не определился со мной он или против меня. Если бы он был очень против,то отчаянно бы требовал картошку намазать мёдом или заглотить пару шоколадин, так нет,он с удовольствием жрёть что ему дают, но вес не отдаёт при этом. Могу предположить, что жир весит мало, а у меня достаточно много мышечной массы.....ну не знаю. Вот честно - вчера с утра расстроилась, сегодня вообще на вес по фиг стало, а бока в лифте магазина увидела...может ракурс такой дома не принимаю, короче поняла, что с такими боками жить не хочу, а так как я категорически против хирургических вмешательств без надобности жизненнонеобходимой, придётся худеть ...Так как питаться тремя листиками травы хреномуть я не желаю, буду потихоньку дюканить.
В конце концов, по крайней мере, я не набираю, так посмотреть - за полтора месяца твёрдых 6 кил...ну и ладно. У каждого свой путь - кому-то проще,кому-то сложнее. Абстрагируюсь и живу дальше. Я пока не хочу по-другому питаться. Отдаст рано или поздно, надеюсь. Тем более, набирала когда, тоже же не за неделю, тоже скачками. Пускай мне до достижения цели потребуется не 160 дней, а полгода, да даже год....я не гарантирую, что в этом случае я не съем разок какой-то фруктили ещё там чего, но я думаю, что обжираться как не в себя я не стану...по крайней мере сейчас ощущения именно такие...
Да...и линейку поменять...откатить, может и правда поможет :mosking:

31 окт 2013, 02:15

Ну вот опять же - слава Богу. Пчитала тебя - успокоилась. Умница, ОЛенька. Так спокойно все сама себе объяснила - и мне заодно!)))) Не, на самом деле - 6 кил. Отлично.
Отдаст - как поймет, что иначе не будет - отдаст. Куда он денется! Недаром же здесь говоят - все, кто хотел похудеть, похудели.
Значит, и мы похудеем. Вопрос времени. И желания.
И то есть, и другое, как нам кажется, не ограничено. Ну, и вперед, девоньки!))))))
Я вот завтра стопицот приевс жду. Хренуляция - жру, как абрек, правда, белок - но в ТАКИХ количествах, что никакой Дю не справится!)))) К тому же, не смотря на весьма активных грузчиков, пузо раздуто, как у жабы, и очень тяжело себя чувствую. Правда, что ли, жидкости в организме много скопилось из-за хренуляции........
Ниче, ОЛечка, мы похудеем. Будем красиваи - ууууу!!!!!))))) Вот примерно такие!)))))

Изображение

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 59