закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 80

Re: Дневник похудистки

31 янв 2016, 12:48

Не люблю себя на фотках. Мало какие нравятся. В сегодняшнем весе только в верхней одежде есть фото. Но даже так видно +10кг. :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 фев 2016, 00:16

Не люблю себя на фотках. Мало какие нравятся. В сегодняшнем весе только в верхней одежде есть фото. Но даже так видно +10кг. :blush2:

Наташа, ну В пальто ничего не видно!
Главное ты знаешь сейчас, что диета работает!
Получилось же! Получится и теперь!
Зато теперь ты знаешь свои ошибки и больше их не допустишь...
Молодец что вовремя опомнилась: плюс 15-это не плюс 45 :Implication:

Я прочитала весть твой дневник: ты писала что у тебя аллергия: скажи, а собаками как?
Я тоже ужасно хочу собаку завести, но как прихожу в гости к тем, у кого есть собаки-у меня глаза превращаются в узкие щелочки-так опухают..
А если не дай бог забуду руки вымыть после игры с песами и глаз почешу-
Просто труба-будто в улей с пчелами в гости сходила :black_eye:

И астма у меня-результат голодовок в молодости,((((((
Новых тебе отвесов на новом пути!!!! :party:

01 фев 2016, 00:55

Спасибо, милая! Жаль, что разница во времени такая большая. Сейчас уже убегаю на работу. Вечером отпишусь.

01 фев 2016, 11:37

Изображение
-900. Ожидала большего от первого дня атаки. Но и это хорошо :ok:
Сегодня за день съела: яичницу из 2 яиц, жареное филе №2 от куриной грудки, запеченную наважку, йогурт (кажется, он был лишним), чай зеленый, кофе. Что-то мало получилось за день. Сижу и думаю что бы такое на ужин придумать.

01 фев 2016, 12:11

Дама треф писал(а):Главное ты знаешь сейчас, что диета работает!
Я прочитала весть твой дневник: ты писала что у тебя аллергия: скажи, а собаками как?
Я тоже ужасно хочу собаку завести, но как прихожу в гости к тем, у кого есть собаки-у меня глаза превращаются в узкие щелочки-так опухают..
А если не дай бог забуду руки вымыть после игры с песами и глаз почешу-
Просто труба-будто в улей с пчелами в гости сходила :black_eye:

И астма у меня-результат голодовок в молодости,((((((
Новых тебе отвесов на новом пути!!!! :party:

Диета работает, это точно!
Про аллергию... Слава богу, на собак у меня ее нет! В доме до недавнего времени было 3 собачки. За последний год одна за другой 2 из них (спаниель и фокс) нас покинули. Ушли на радугу :cry: Осталась одна старушка-пуделиха. Но не прошло и 2 дней после кончины старого фокса, как дочь нам привезла его внука, маленького фоксика. Теперь у меня 13-летняя пуделиха и 8-месячный фокс. Муж мечтает еще о лайке, но пока не решаемся. Все-таки крупная собака, в квартире будет плохо и ей и нам с ней.
Ну, а тебе видимо нельзя собаку заводить. Аллергия только кажется ерундой. А на самом деле это серьезное заболевание. И последствия могут быть плачевными. У меня подруга есть такая. Очень люблю когда она ко мне приходит, но даже, если она не трогает собак, у нее тоже самое, что у тебя происходит - чешутся глаза, закладывает нос. Ничего хорошего. Причем принято считать, что аллергия бывает на шерсть животного. А на самом деле шерсть тут ни при чем. Аллергия бывает на протеины, содержащиеся в слюне и моче. Так что хоть ты лысую собаку заведи, все равно будешь чихать и плакать. Обидно :sorry:
А астма, кстати, меня сейчас не беспокоит. Принимаю 1 раз в сутки Симбикорт. И то дозу уменьшила себе, беру детский. Тьфу, тьфу!
так что худеем и будет нам хорошо! :good:

02 фев 2016, 10:32

Сегодня всего -300 :negative:. Это точно молочка :not_i: виновата. Еще по первому заходу помню, что как вечером поем йогурт или творог, на утро или нет отвеса или совсем небольшой. Ну да нам торопиться некуда :parting:

02 фев 2016, 12:06

С отличным стартом и отвесиками! Так держать! :dance4:

02 фев 2016, 12:30

Наташа, приветики!
Красотка на фото!!!
Желаю в этот раз дойти до победного!!!
От себя хочется сказать, что быстрого сброса веса наверняка не получится, ты не расстраивайся, потому как наш организм всё помнит!!!
Мой муж тоже мечтает о лайке, нам проще - у нас своё дом!
Но пока у нас живёт дратхаар Доминик, поэтому мужу остаётся только мечтать! :girl_crazy:

02 фев 2016, 13:09

Mymink писал(а):С отличным стартом и отвесиками! Так держать! :dance4:

Спасибо, Лиля! В твоем венском домике я еще в первый заход вдохновлялась и результатами и творчеством!

02 фев 2016, 13:31

galadriel писал(а):Наташа, приветики!
Красотка на фото!!!
Желаю в этот раз дойти до победного!!!
От себя хочется сказать, что быстрого сброса веса наверняка не получится, ты не расстраивайся, потому как наш организм всё помнит!!!
Мой муж тоже мечтает о лайке, нам проще - у нас своё дом!
Но пока у нас живёт дратхаар Доминик, поэтому мужу остаётся только мечтать! :girl_crazy:

Спасибо, милая! Очень надеюсь в этот раз дойти до ПВ. Ну и, конечно, остаться в нем! Быстрого сброса хотелось бы, конечно! Но тише едешь ...
Драхаара мы тоже хотим... Эээх, был бы у нас свой дом... Изображение

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 80