закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 209

Re: Меня ждет купальник в бабочках

28 июн 2013, 14:13

Спасибо, девочки! :thank_you: сегодня взвеситься не успела, с дачи сразу на работу укатила! Но чувствую себя на 60 кг! Пушинка, ха-ха-ха! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

28 июн 2013, 14:30

Чуча писал(а):чувствую себя на 60 кг!

отлично сказано!

28 июн 2013, 18:13

Чуча писал(а): Но чувствую себя на 60 кг! Пушинка, ха-ха-ха! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Как я тебя понимаю! У меня вес ещё громадный, а сбросила эти 13 кг, а ощущение, как будто на 90 кг, даже с больными ногами кажется, что не ковыляю, а летаю :mosking:

30 июн 2013, 19:12

Чуча писал(а):Спасибо, девочки! :thank_you: сегодня взвеситься не успела, с дачи сразу на работу укатила! Но чувствую себя на 60 кг! Пушинка, ха-ха-ха! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Интересно, почему же я с 60 чувствую себя толстиком раздутым? Хотя чувство легкости и меня иногда посещает, особенно по утрам, особенно привес когда))))

01 июл 2013, 12:21

andragerla писал(а):
Чуча писал(а):Спасибо, девочки! :thank_you: сегодня взвеситься не успела, с дачи сразу на работу укатила! Но чувствую себя на 60 кг! Пушинка, ха-ха-ха! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Интересно, почему же я с 60 чувствую себя толстиком раздутым? Хотя чувство легкости и меня иногда посещает, особенно по утрам, особенно привес когда))))

Худышкам вообще сложно!!! :girl_haha:

01 июл 2013, 12:26

У "пушинки" сегодня привес в 300 гр! Три дня не взвешивалась и понесло меня сегодня с утра на эти весы! В выходные ела немного, отчего он плюсанул неизвестно! Так и буду, похоже, круизить бесконечно!

01 июл 2013, 13:08

Чуча писал(а):У "пушинки" сегодня привес в 300 гр! Три дня не взвешивалась и понесло меня сегодня с утра на эти весы! В выходные ела немного, отчего он плюсанул неизвестно! Так и буду, похоже, круизить бесконечно!

Разве это привес,в туалет раз сходить и нет привеса,терпения,только терпения и дойдешь до цели,здесь на вечно не кто не засиживаеться :don-t_mention:

01 июл 2013, 16:14

Привес\отвес....эх!
Улыбаемся себе утром и радостно чешем на работу))))

02 июл 2013, 09:49

andragerla писал(а):Привес\отвес....эх!
Улыбаемся себе утром и радостно чешем на работу))))

Я в отпуске, Анечка! Завершу некоторые дела в городе и на природу улыбаться! :beach:

02 июл 2013, 09:54

Вес сегодня стоит! Отстала я по линеечке прилично!! Уберу на пару дней все допы, посмотрим! Наверное, с сыром начудила, только на него и могу подумать. :popcorm1:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 209