закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 72

Re: "Встала баба на весы" (с)

13 янв 2014, 19:16

Да... что такое "диета Дюкана", все понимают по-своему. Одна из моих подруг трансформировала ее в такого приступообразного Аткинса. Типа - набрала пару кило - переходит на мясо (часто со слоем сальца).

13 янв 2014, 19:53

Я тоже год назад когда на диету села, многих увлекла... так у них хорошо худелось, но летом все побрасали... хоть бы на закреп ушли и закрепили потерянное, так нет. Жалко очень такие попытки бестолковые... лучше уж вообще не сидеть на диете, если не можешь начав завершить.
Лили, это упражнение в списке обязательных от Дюкана. он пишет начинать с небольшого кол-ва повторений, постепенно увеличивая. Читни, сколько там точно, но не суть это, сделай сегодня 10, завтра 20 и т.д. Плюс там для ручек упры простые он советует, и приседания тоже, ну и ходьба
Я книжку читала, вроде бы из обязательного он советует ходьбу и поднимание по лестнице и все. Остальное все по желанию, нет?

14 янв 2014, 12:02

Kartinka писал(а):Да... что такое "диета Дюкана", все понимают по-своему. Одна из моих подруг трансформировала ее в такого приступообразного Аткинса. Типа - набрала пару кило - переходит на мясо (часто со слоем сальца).

а чо, оригинальный подход. торты-бекон-торты-бекон)))

Mymink писал(а):Я книжку читала, вроде бы из обязательного он советует ходьбу и поднимание по лестнице и все. Остальное все по желанию, нет?

Пролистала главу 12. Он не в силах нас заставить делать упры, но он рекомендует несколько совсем несложных, чтобы усились эффект диеты, ускорить процесс похудения, подтянуть кожу, взбодриться. Там 4 КЛЮЧЕВЫХ упражнения (живот-руки-ягодицы-бедра). И резюмирует: 1)не забывать про ходьбу, 2)особенно важна она на закрепе, 3)ввести 4 простых упражнения.

14 янв 2014, 14:37

Забыла написать. Читала много раз тут об этом массаже
phpBB [video]

Теперь делюсь впечатлениями. Неделю делаю. Требует мало времени, делать несложно, эффект уже заметен.
Рекомендую, девушки, кто еще не пробовал!

14 янв 2014, 17:22

бона сера!
как делишки? я тут цитатку видела
Я тоже год назад когда на диету села, многих увлекла... так у них хорошо худелось, но летом все побрасали... хоть бы на закреп ушли и закрепили потерянное, так нет. Жалко очень такие попытки бестолковые... лучше уж вообще не сидеть на диете, если не можешь начав завершить.
меня тоже "увлекли" и кое-кого увлекла, но не многих. навязъваться не будешь. а что бросили, ну так их проблема, я не за всех в ответе)))
Тем более многие возвращаются...

14 янв 2014, 17:27

marylooo а ты работаешь? я о своем, наболевшем, как живущая за границей - живущую за границей :friends: спрашиваю, но если не хочешь , не отвечай) не обижусь.
P.S. я не работаю.

14 янв 2014, 19:15

kselma писал(а):Тем более многие возвращаются...

Точно-точно. Возвращунов полно.
Помнят, как радостно было когда худелось, грызут себя за то что бросили...

kselma писал(а):marylooo а ты работаешь? я о своем, наболевшем, как живущая за границей - живущую за границей :friends: спрашиваю, но если не хочешь , не отвечай) не обижусь.
P.S. я не работаю.

это никакой не секрет) в обычном понимании я не работаю, но в Украине есть магазинчик игрушек, которым рулю дистанционно (я писала уже об этом). Плюс я фотостокер, работаю дома, сама по себе.
Вообще не работаю в офисах с 2010 года, как уехала из Мск. Решила, что занимаясь любимым делом, я и работаю, и получаю удовольствие одновременно. Плюс в любой момент могу полехать куда хочу, и не привязана к офису. А офисными работами я наслаждалась с 18 лет, поднадоело, хоть все мои работы были хорошие. Не исключаю, что начну работать тут, возможно, но точно не сиделкой и не нянькой. Пока учу язык, мне не скучно дома. Станет скучно - буду думать))

14 янв 2014, 22:31

я фотостокер, работаю дома
ой, даже не слышала таких слов... это что такое?

14 янв 2014, 22:36

Mymink писал(а):
я фотостокер, работаю дома
ой, даже не слышала таких слов... это что такое?
фотостоки (фотобанки) - большие галереи фото и изображений, как инернет-магазины. туда авторы (фотографы, иллюстраторы) со всего мира выкладывают свои работы, а дизайнеры со всего мира имеют возможность для своей работы эти изображения покупать. как то так, если коротко)

14 янв 2014, 23:24

фотостокер - круууто!!

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 72