закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49

Re: Дети - это счастье,Или опять худею( со стр.38).

23 фев 2016, 22:28

Даже при плохом качестве очень видно разницу!!! Молодец!!! Я второй раз тоже сложней сбрасываю!!!!!

24 фев 2016, 14:38

Леночка ,привет!!!
Ну очень видно ,как ты" сдулась ", молодец, так держать!!! С пузика прям очень хорошо ушло :good: :good: :good: тебе не так и много осталось ...
И не топчишься ты на месте , 13 кг ,очень хороший результат .Я вроде тоже психовала ,что чуть стопорнулась, а потом думаю , что сброшено 8.5 кг за 1.5 месяца!!! А объёмы должны успеть? А кожа должна подтянуться? И успокоилась на этом , чуть нужно подождать...У меня в этот раз тоже как то рывками вес уходит, то большой минус ,то большой плюс , то опять огромный минус , так и топчусь,но объёмы реально уходят ...

26 фев 2016, 01:18

цыбулька писал(а):Даже при плохом качестве очень видно разницу!!! Молодец!!! Я второй раз тоже сложней сбрасываю!!!!!

Спасибо, в конце месяца очередной замер объёмов, сравню.
ирина130277 писал(а):Леночка ,привет!!!
Ну очень видно ,как ты" сдулась ", молодец, так держать!!! С пузика прям очень хорошо ушло :good: :good: :good: тебе не так и много осталось ...
И не топчишься ты на месте , 13 кг ,очень хороший результат .Я вроде тоже психовала ,что чуть стопорнулась, а потом думаю , что сброшено 8.5 кг за 1.5 месяца!!! А объёмы должны успеть? А кожа должна подтянуться? И успокоилась на этом , чуть нужно подождать...У меня в этот раз тоже как то рывками вес уходит, то большой минус ,то большой плюс , то опять огромный минус , так и топчусь,но объёмы реально уходят ...

Ирин, спасибо, 13 кг это ж за 3 месяца.. Блин, но пузо висит, никуда не девается. Не понятно, куда денется вся эта лишняя кожа? И когда?
А ты большая молодец!!! Почти девять кг! Это много. А объёмы замерла? Сколько ушло?

26 фев 2016, 19:55

Привет, девочки! Хочу поделиться, муж очень страдал от отсутствия в нашем меню пельменей. Я порылась в интернете и нашла наипростейший рецептик! Получились обычные вкусненькие пельмешки. Не разварились, делаются очень быстро, правда готовые сфотографировать не успела, только процесс.
Тесто:
Изображение
И в процессе варки:
Изображение

Рецепт теста: 2 ст.л. муки из овсяных отрубей, 1 ст.л. изолята, 1 ст.л. клейковины, 2 ч.л. крахмала, 1 яйцо, 3 ст.л. молока, соль, специи по вкусу. Фарш любой, я брала говядину+курицу.
Весь процесс занял от силы 30 минут.
Забыла написать, из этого количества теста получилось 20 крупных пельменей.
Теперь планирую сделать впрок и заморозить.

02 мар 2016, 23:57

Ленок, приветик! Каким ты хорошим темпом идёшь, молодец просто! Фотки посмотрела - разница очень заметна, и животик хорошо ушёл.

03 мар 2016, 13:08

Александрина писал(а):Ленок, приветик! Каким ты хорошим темпом идёшь, молодец просто! Фотки посмотрела - разница очень заметна, и животик хорошо ушёл.

Неделю топчусь на месте. Ни туда и не сюда... А завтра у меня корпоратив. Планирую нарушать.

05 мар 2016, 22:58

Леночка, какие пельмешки :good: :good: уже хочу ...
Лена ,нормальный у тебя темп ,сейчас потопчешься ,а потом вниз вес пойдет,вот как раз когда мы стоим на одном месте ,у нас кожа подтягивается и объёмы уходят!!

07 мар 2016, 15:40

Девочки, уйду с форума ненадолго. Обещаю вернуться.
Не идет мне в этот раз диета, прямо отвращение ко всей еде, постараюсь удержать достигнутый результат правильным питанием, надеюсь, скоро вернусь!

07 мар 2016, 21:53

ЯЛена писал(а):Девочки, уйду с форума ненадолго. Обещаю вернуться.
Не идет мне в этот раз диета, прямо отвращение ко всей еде, постараюсь удержать достигнутый результат правильным питанием, надеюсь, скоро вернусь!

Вот, тебе РАЗ...
Зашла поздравить с масленицей, а тут блины уже настоящие по ходу едят...

Изображение

08 мар 2016, 10:50

Спасибо, Светик! Нет, блины, как раз наши вчера делала. Да и хлеб пеку по привычному рецепту. Просто мясо ни в каком виде не идет, а это основа диеты.

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49