1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 285
16 ноя 2013, 21:58
tasya72 писал(а):Светка уже о майонезе грезит.![]()
![]()
)))
16 ноя 2013, 22:01
Sseta писал(а):tasya72 писал(а):Светка уже о майонезе грезит.![]()
![]()
)))
Я о нем и не переставала грезитьА разговор...К Танюхе сегодня заехали, а она там столько понаготовила...
Сметана мне не нра... А вот майонез- ВЕЩЧ!
16 ноя 2013, 22:09
Тань, потому что это не кальмары! Я тебе сказала,что я покупаю цельные тушки... Вкус совершенно другой и я даже представить не могу как можно их нарезать такими кольцами...
Я еще не тушила ни в чем, для меня пока новый вкус тушения чего либо без масла...В собственном соку))) ну не думала я раньше,что это возможно!)))
Может быть приду к этому позже.. а может сразу на стабилизации раз в неделе буду делать на майонезе)))
16 ноя 2013, 22:30
Ягужинская писал(а):<ОльгаР=< писал(а):А я предпочитаю в молоке тушить, мне так больше нравится)))
А не жидко получается?
16 ноя 2013, 22:33
tasya72 писал(а):Sseta писал(а):tasya72 писал(а):Светка уже о майонезе грезит.![]()
![]()
)))
Я о нем и не переставала грезитьА разговор...К Танюхе сегодня заехали, а она там столько понаготовила...
Сметана мне не нра... А вот майонез- ВЕЩЧ!
Майонез то да.. пробовала всякие соусы готовить, но ничем майонез не заменяеццо. Посему заправляю салаты тупо творогом мягким с приправами.
16 ноя 2013, 22:36
Ягужинская писал(а):Тань, потому что это не кальмары! Я тебе сказала,что я покупаю цельные тушки... Вкус совершенно другой и я даже представить не могу как можно их нарезать такими кольцами...
Я еще не тушила ни в чем, для меня пока новый вкус тушения чего либо без масла...В собственном соку))) ну не думала я раньше,что это возможно!)))
Может быть приду к этому позже.. а может сразу на стабилизации раз в неделе буду делать на майонезе)))
Обычно тоже тушки беру.. Отечественные.. Нечищеные.. На кольца режутся нормально, но часть все равно приходится соломкой строгать.. Поэтому и повелась в этот раз в Ашане на колечки ровненькие)))))
А чахохбили ты разве раньше не делала? Там курица принципиально без масла обжаривается.. Кстати, надо будет сделать.. Забыла я совсем про это блюдо..
16 ноя 2013, 22:39
16 ноя 2013, 22:44
Sseta писал(а):А у нас целый вечер кудряшка с головы не выходит! По дням растет))) Это не Макорошка, это Кудряшка!![]()
![]()
16 ноя 2013, 22:54
<ОльгаР=< писал(а):Sseta писал(а):А у нас целый вечер кудряшка с головы не выходит! По дням растет))) Это не Макорошка, это Кудряшка!![]()
![]()
Маскируем макарошки кудряшками?
16 ноя 2013, 22:55
1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 285