закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 528

Re: Самая вкусная вещь на свете — ощущать себя стройной!

16 дек 2013, 21:26

Умничка ты наша! :boast:

16 дек 2013, 21:29

Ольга72 писал(а):Умничка ты наша! :boast:

:blush2:

17 дек 2013, 03:00

Оль привет!!!! Научи меня рецептики к себе таскать, только как для особо одаренных. А то я все как умная Маша печатаю на принтере или пишу в ручную. Плииз!!! :blush2: :blush2: :blush2:

17 дек 2013, 05:50

Ольчик, я вчера сгущенку по твоему рецепту сделала - вкуснятина :connie_21:

17 дек 2013, 05:52

Масяня 1 писал(а):Оль привет!!!! Научи меня рецептики к себе таскать, только как для особо одаренных. А то я все как умная Маша печатаю на принтере или пишу в ручную. Плииз!!! :blush2: :blush2: :blush2:

Оля,я тут Маше за тебя ответила,ничего? :girl_sad:

17 дек 2013, 06:21

Конечно Ларис

17 дек 2013, 10:13

Девочки, а как в одном сообщении отвечать сразу на несколько цитат? Научите :scratch_one-s_head: плиз!

17 дек 2013, 10:21

Доброе утро ( вернее день) всем! :smile3: Если оно, конечно, доброе... У кого как, у меня нет. :( :( :(
Сегодня так мечтала что высплюсь, ан нет не судьба :no: Вчера младшенький пришёл с колледжа с травмой - говорит играли - но что-то не похоже :scratch_one-s_head: . Может что-то скрывает чтобы не беспокоить.... Ездили в травмпункт, нас отправили к целюстно-лицевому хирургу, записались на 17.00. Теперь опять надо будет ехать, а мне ещё сегодня в ночь... Покой нам только снится.... :cry:

17 дек 2013, 10:23

Сегодня не взвешивалась - не до этого.

17 дек 2013, 11:07

Ольга72 писал(а):вчера младшенький пришёл с колледжа с травмой

сочувствую, надеюсь ничего серьезного :friends:

Ольга72 писал(а):Девочки, а как в одном сообщении отвечать сразу на несколько цитат? Научите :scratch_one-s_head: плиз!

нажимаешь ответить и под окошком ответа будут предыдущие сообщения, там выделяешь нужный кусочек и жмешь белый овальчик на красном фоне "ответить с цитатой", так же и со следующими цитатами

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 528