закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

28 дек 2013, 01:29

AlinaD писал(а):Девочки, все новогодние ДЮблюда по возможности с фотками... :blush2: .А вообще, от одних менюшек уже вкусно :yes4:
Ольчик, в чУмадан положила и тебе балетную пачку и пуанты..... После такого застолья покажем хозяевам представление- "танец маленьких лебля :scratch_one-s_head: , не, луЧЧа танец с саблями :mosking: . Ну и что, что в пачках и пуантах будем, так будет загадочней :party:

Главное музыку правильно подобрать!

28 дек 2013, 01:33

крошка-бабёшка писал(а):А ты уже медовик пробовала печь, получается? а то я сегодня попробовала, правда рецепт не этот, а в контакте нашла - не получился, вместо коржей омлеты:) хорошо что заранее решила рецепт опробовать, а то бы на НГ вышел конфуз :mosking:

Я же в прошлом повар 5р рецепт вижу сразу. Этот медовик вроде нормальный,но у меня нет ароматизаторов,а без них,боюсь хлебом пахнуть будут. Поэтому-Наполеон победил.

28 дек 2013, 10:20

Lorik15 писал(а):Поэтому-Наполеон победил.

А какой рецепт Наполеона?
Я вчера ночью чет делала-делала... коржи фу кака! Яйцом отдают дико. Но там в рецепте собсна и одни яйца да крахмал :(

28 дек 2013, 15:14

Ната7154 писал(а):

Я вчера ночью чет делала-делала... коржи фу кака! Яйцом отдают дико. Но там в рецепте собсна и одни яйца да крахмал :(

Посмотри у меня на 1 стр. Мне кажется он нормальным должен быть.

28 дек 2013, 18:22

Я тоже собираюсь наполеон делать, но по рецепту Юлии Атаевой, там коржи в вафельнице выпекаются, я уже пробовала такой делать, почти идеальный получился, только я с кремом накосячила, теперь нормальный крем сделаю и все хорошо будет:)
А в коржи, чтоб отрубями не отдавали, рекомендуют щепотку имбиря и корицы добавлять

28 дек 2013, 18:27

Lorik15 писал(а):
Ната7154 писал(а):

Посмотри у меня на 1 стр. Мне кажется он нормальным должен быть.

о! отлично, без крахмала и прочей гадости. Попробую завтра. А кремом будет готовая дю сгущенка.

28 дек 2013, 23:56

Ну вот девочки :hysteric: Теперь и мне дико Наполеона захотелось :girl_sigh: Придется делать

29 дек 2013, 08:58

А я что-то объелась этого "Наполеона", первое время так понравилось.... :mosking:

29 дек 2013, 18:07

Я сегодня испекла шоколадный напалеон. Получилось неплохо. Один корж на промасленной бумаги,снялся только благодаря опыту,второй на селиконовом коврике. Снялся хорошо. Если в это тесто добавить аромик меда,то торт "медовик" будет классный. А на Напалеон он не тянет,больше к бисквитику. Крем простой: мягкий творог с йогуртом. Фотки скинуть не могу,нет переходника,а заехать купить все некогда.Но зато сегодня купила силиконовый коврик и жидкий сахзам. :Yahoo!: У нас это "дифсит",я 3 месяца искала. С весом стою ровно.Организм ни грамма не отдает. Да и с этими выходными мало белка съела.

29 дек 2013, 18:19

Lorik15 писал(а): А на Напалеон он не тянет,больше к бисквитику.

А я думала что это только мне так показалось! :mosking:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 269