закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 168

Re: У меня все впереди!!!!!

22 мар 2014, 12:33

Всем добрый день! На весах маленький минус и это хорошо! Вчера сделала домашний йогурт, сегодня приготовила Дю-окрошку, воду Сасси, Курогрудь нежную и куриное суфле (подсела я на них). Сделала маффины в микре, осталось приготовить Дютеллу и сварить спаржевую фасоль! Будут два выходных дня БО!

22 мар 2014, 18:11

Даже если не большой но ссе равно отвес! Поэтому поздравляю

22 мар 2014, 18:58

Очередная встреча в Донецк-сити состоялась! К нам присоединилась Любаша!
Вот!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 мар 2014, 20:54

Ой девочки какие вы молодцы!!!! Так держать!!

23 мар 2014, 00:21

Что то я выгляжу неважно.

23 мар 2014, 06:59

Альбертовна писал(а):Что то я выгляжу неважно.

Доброе утро, Анжелика! Это тебя клиентки подзамучали, да трудилась ты вчера стахановскими темпами! Не каталась на льду вот и результат!
Отдохни завтра полноценно! :beach:

23 мар 2014, 07:17

Доброе утро! Хорошего выходного дня! Стабильный отвесиков! Как ты???

23 мар 2014, 07:55

Maril писал(а):Доброе утро! Хорошего выходного дня! Стабильный отвесиков! Как ты???

Приветик, как всегда - лучше всех! Начала пить воду Сасси! Потом поделюсь впечатлением! И тебе хорошего дня и весеннего настроения! :good:

23 мар 2014, 08:05

Бабу4ка писал(а):
Maril писал(а):Доброе утро! Хорошего выходного дня! Стабильный отвесиков! Как ты???

Приветик, как всегда - лучше всех! Начала пить воду Сасси! Потом поделюсь впечатлением! И тебе хорошего дня и весеннего настроения! :good:

Я этим летом пила ее. Но буквально пару дней! Тоде надо для нее все купить.... Грузчики были регулярно))) но вот эффект .... Не знаю, весов не было! Буду ждать твоего результата))

23 мар 2014, 09:40

Доброе утро!!!
Бабу4ка писал(а):
Альбертовна писал(а):Что то я выгляжу неважно.

Доброе утро, Анжелика! Это тебя клиентки подзамучали, да трудилась ты вчера стахановскими темпами! Не каталась на льду вот и результат!
Отдохни завтра полноценно! :beach:
Отдых нам только снится :this: Сегодня с 11.00 опять буду как пчелка жужжать.
Лена, где ты мяту для Сасси покупала. Я вчера тоже хотела купить всё. Зашла в Амстор а там мята 100 грамм - 37 гр и одни стручки, листиков почти нет. Жаба задавила. За то кефир уже морозится. Завтра будет творожок и окрошка

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 168