привет мои дорогие девочки!
вот и я блудная вернулась к вам, вернулась я пополневшая
даже стыдно было зойти в сайт и что то написать. но как выдно без вас мне некуда:)
кто то всопмнила меня? я ест , я тут:)
вобшем 3 месяца была на родине.вернулась 3 октября и сразу же на работу и то на 2 работы.
каникули были отличные, несмотря на то что ставила 12 имплантов, сделала зубы. было не легко,, но с родственникамы удалось поввеселитса,попутешествоватс ,ходить в рестораны, вобщем как в раю:))
там где йила, был тренажер,каждый день 40 мин позанималась.отсуствие зубов не позволили много и хорошего есть, то есть трудно было кушать мясо, фрукты, овощи, вот и пришлось глатать сладкое, все выди хлеба, есе мучное.
в итоге поехала 62,вернулась 68.последные 2 кг набрала мгновенно,почти в одну неделю.
когда вышла с сомолета, мои родственники чут не плакали увидев меня, все хором говорили что очень похудела и мне не идет ета худоба.
когда дваошла до 65 все сказали, выгяжу отлично. да я сама тоже знаю,что в 65 мне хорошо. но вот дошла уже 68 и кричу СОС
если помните я не могла сбросить последные 2 кг ПВ не дошла.полетела там и все перемешалось.
мои хорошие помогите пожалуста.не хочу быть коровой как была в 77кг. что мне делать? начинатц новый круг? посоветуйте пожалуста.
если удастса, и найду времени постараюсь скинуть фотки. а главное постараюсь прочитать ваши дневники,хотя последные странички.
ваша ожиревшая Роза:)