Доброе утро мои рыбки
( ни чего, что я так к вам?)Так расскажу вам немного о своих достижениях, вообщем
я решила не кушать после 19: 00 т.к нужно хорошо похудеть до отъезда на море, а лечу я 26 апреля. так я поняла это даёт не плохие результаты.
это я практикую уже второй день. занимаюсь и ни чего после не кушаю.
сегодня утром встала на весы и не поверила своим глазам перевешивалась раз ( надцать)
73,1 ,73,4 но я не верюююю ну или мне не верится, т.к вчера я была 74,9
на линейке поставила 74,4 т.к боюсь завтра огорчиться, вдруг они всё таки ошиблись.
завтра утром если результат в 73 кг покажется снова тогда обещаю всё и сразу исправить и в графике и на линейке
расскажу что кушаю.сегодня на завтрак было 1 жаренное яйцо без масла+ 2 кусочка рыбки из банки без масла в собственном соку + кофе +1 кусочек запеканки
на обед у меня 2,5 тефтельки из индейки с отрубями нужно доесть вчерашнюю норму отрубей + если не наемся конечно несколько кусочков рыбки той же из банки заточу
на перекусы у меня есть запеканка и ещё вчера я испекла себе брауни с отрубями, а то вы все на меня ругаетесь, что мало ем отрубей решила исправляться
на ужин будет земнистый творог
целый день пью то чай, то воду вообщем стараюсь не нарушать, но утром нарушила. брат угостил козенакой из кунжута и я её сточила
масенький такой кусочек ну так захотелось, что отказать я себе не могла
так же вечером планируется тренировка дома как всегда до тех пор пока не сойдёт 7 потов)))
ну вот как то так течёт моя жизнь и мои похуделки
пойду немного поработаю, потом всем вам отпишусь