Наташ, Привет! Ты ещё дюканишь? как твои успехи? ты хоть в своем дневничке иногда пиши о своих результатах, на выходных например. Ты перешла на БО дни?
SLana писал(а):Наташ, Привет! Ты ещё дюканишь? как твои успехи? ты хоть в своем дневничке иногда пиши о своих результатах, на выходных например. Ты перешла на БО дни?
Девочки привет, я вернулась!))) 2 недели была в Симферополе, не дюканила, потому что это было очень проблематично. В отеле не было не то что микроволновки, а даже чайника( За 2 недели набрала 2 кг, ела сладкую и не сладкую выпечку... там какой-то культ булочек, пироженых, пирожков, слоек.... и такое всё вкусное... короче я ела их. Но диету держать было сложно по затратности, цены там не дешевые, и тратить в день по тысяче руб на мясо-рыбу в ресторане - накладно. Я снова вливаюсь в ряды дюкана, с завтрашнего дня 3 дня ЧБ. линейку менять в плюс не буду, буду скидывать набранное. Отчасти это может вода, у меня КД и я отечная слегка. Вот так!)
П.с. Симферополь чудный город, жаль что погодп подвела(
Привет, Наташ! Рада тебя видеть ! Давай вливайся, если не будешь нарушать я думаю быстро всё наверстаешь. Спорт подключи, я думаю у тебя всё получится! ты же отдохнувшая приехала? теперь с новыми силами лететь к стройной фигуре! Рада что ты вернулась и будешь дальше дюканить я хочу чтоб мы все дошли до намечанной цели а потом будет ещё легче, на закрепе уже и фрукты можно и пир есть
Это снова я, вернулась из загула с новыми силами) В планах скинуть набранное и войти в 80-е) 3 дня ЧБ, чтобы войти в струю, потом наверное 2/2. Поехали.
Завтрак: творожок и йогурт Обед: отварная говядина Ужин: пока не решила. вода/чай/кофе в течение дня.