закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 223

Re: Шагаю к стройному телу))))

12 фев 2015, 14:57

Элина 1981 писал(а):
Тамара31 писал(а):Девочки наконец то я слилась, на сегодня минимально достигнутый вес 61кг его я достигла почти три недели назад и все это время меня болтало туда сюда, надеюсь завтра я шагну через него в меньшую сторону. Вчера вечером часов в 10 чуть было не съела кусок шарлотки, но удержала себя и съела кусок курицы, думала буду в плюсе, и выспаться сегодня получилось, ночью доча спала плохо, но утром муж забрал с комнаты детей и я продрыхла до 11,20, хоть выспалась)))) :Yahoo!:
Сегодня ЧБ день строгий
Завтрак чай и дюкекс
Обед курица
перекус ветчина из индейки
ужин пока не знаю, но наверно отварю яиц

А какую ветчину ты ешь?
Я ела раньше ела Империя вкуса, а недавно дочиталась, что в составе свинина. Или ее раньше не было или я не замечала. Но есть ее перестала, так как с ней как-то вес хуже уходит.

Я беру Коровкино, там 10% жирности, но я ее ем, редко но все же

12 фев 2015, 15:02

Всем доброго дня!Ну наконец то :Yahoo!: я перешагнула через 61, надеюсь теперь понемногу вес будет ползти вниз. Сегодня заморочка с весами была, поменяла батарейку и вес после обеда получился меньше чем с утра, поставила вес по дневному показателю, завтра посмотрю что будет))))САмо сабой получилось что перешла на чередование 3/3 и сегодня получился у меня 3 ЧБ день
Сегодня я без отрубей, но с кусочком хлеба
Завтрак - чай, бутерброд, творожное суфле
Обед - 2 яйца, ветчина
Перекус творожное суфле, чай
Ужин- филе курицы

12 фев 2015, 19:16

Ох! Как я за тебя рада :friends: Просто отлично :good: Кстати, меня как-то ЧБ перестали напрягать, я вот по супчику иногда скучаю, щи там хочется, но себе варить одной не буду, а со своими не попадаю. А в ЧБ спокойно куру жую, блинчики-сырники и как-то нормально. Так что может и 3/3 здорово, главное чтобы самой удобно было.

12 фев 2015, 19:17

Уже совсем скоро на весах будет пятерочка :Yahoo!: Мои поздравления! А чего чередование поменяла? Готовить проще?

13 фев 2015, 00:20

Ура!!!! Поздравляю с новой цифрой! Ждём пятерку :friends: :good:

13 фев 2015, 13:00

Тамара с отвесом!!! Молодец и в том же духе дальше))) :Bravo: :Rose: :good:

13 фев 2015, 13:06

куда линеечку дела? :pardon:

13 фев 2015, 13:07

Юлианушка писал(а):куда линеечку дела? :pardon:
- ты мои мысли прочитала)) тоже спросить хотела))

13 фев 2015, 16:27

Юлианушка писал(а):куда линеечку дела? :pardon:

в смысле? линеечку никуда не девала))))

13 фев 2015, 16:27

Гугусик писал(а):Тамара с отвесом!!! Молодец и в том же духе дальше))) :Bravo: :Rose: :good:

спасибо и тебя тоже!!!!

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 223