закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 153

Re: Вперёд! За мечтой!

05 мар 2015, 22:32

Привет! С отвесиком! какой для мужа сюрприз приготовила!;) :Yahoo!:

05 мар 2015, 22:57

andragerla писал(а):Привет! С отвесиком! какой для мужа сюрприз приготовила!;) :Yahoo!:

Ага, надеюсь заметит и оценит :blush2:
А то он как ни спросит чем я занимаюсь, я отвечаю что трапезничаю - то тортиками, то блинчиками, то другими десертиками помимо основной еды :girl_haha: так он мне в ответ - " а смысл тогда обруч крутить и на дорожке заниматься :scratch_one-s_head: "

06 мар 2015, 09:17

Доброе утречко!!!

+0,100 :girl_sigh:

Сегодня ЧБ
завтрак- кофе+ 3бутика с филадельфией и говяжьей ветчиной, 2 блинчика с творогом.
обед - тефтели говяжьи, чай. Пудинг с тофу.
ужин - ноги куриные, чай.

Вода, физ.нагрузка :yes4:

07 мар 2015, 09:47

Изображение

От вчерашнего небольшого плюса сегодня -0,200 :dance4:

Сегодня БО день
завтрак - кофе + бутики с филадельфией и говяжьей ветчиной, 2 блинчика.
обед - рагу с куриным филе, чай. Пудинг с тофу.
ужин - тоже рагу, чай.

Вода, физ.нагрузка :yes4:

А муж любимый мой обманул меня, приедет не сегодня, а только завтра к вечеру :girl_sigh:

07 мар 2015, 11:34

Люда, привет! С отвесиком! Обратила внимание на минус 14 см с талии!!! Это очень даже заметно должно быть!!! И меню вкусное какое у тебя;)

07 мар 2015, 12:28

andragerla писал(а):Люда, привет! С отвесиком! Обратила внимание на минус 14 см с талии!!! Это очень даже заметно должно быть!!! И меню вкусное какое у тебя;)

Спасибо Анечка!!!
Заметно конечно, особенно по одежке-сидит более свободно. :yes4:
А рагушка да, вкусненькая получилась в прошлый раз, потому и сделала снова, ещё правда не пробовала как в этот раз получилось.

07 мар 2015, 15:17

Ой, Люда, представляю как тебе не терпится мужу то показаться! :wink3: Ты молодец! И он непременно заметит и поддержит тебя! Ты главное помни о чем мы в свое время говорили и не расслабляйся! Оставайся в наших рядах!!!

07 мар 2015, 15:27

Люда,с отвесом тебя!
Сейчас уже видно по одежде что мы скинули,надо денгюжек чтобы что-то новое купить.

07 мар 2015, 15:36

jumsster писал(а):Ой, Люда, представляю как тебе не терпится мужу то показаться! :wink3: Ты молодец! И он непременно заметит и поддержит тебя! Ты главное помни о чем мы в свое время говорили и не расслабляйся! Оставайся в наших рядах!!!

Спасибо Юля!!! Да куда ж я от вас денусь :girl_wink:
Расслабляться сильно не планирую, если только самую малость :blush2: Хоть он и везет мне пару бутылок ликера, 12 бутылок вина :girl_impossible:

07 мар 2015, 15:38

svetulek78 писал(а):Люда,с отвесом тебя!
Сейчас уже видно по одежде что мы скинули,надо денгюжек чтобы что-то новое купить.

Спасибки!!!
А денюжек да, надо, и побольше :blush2:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 153