закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 258

Re: Самулька на диете

30 мар 2015, 11:22

Привет! Зашла познакомиться. Прочитала первый пост - респект и уважуха твоей стойкости. Я ни на зарядку, ни на отмену поздних ужинов, не говоря уже о соли - не способна) Даже в малых дозах и постепенно.

И спасибо за анекдотики. Радуют) :dance4:

30 мар 2015, 11:49

amirey писал(а):Привет! Зашла познакомиться. Прочитала первый пост - респект и уважуха твоей стойкости. Я ни на зарядку, ни на отмену поздних ужинов, не говоря уже о соли - не способна) Даже в малых дозах и постепенно.

И спасибо за анекдотики. Радуют) :dance4:

Доброго, гостям завсегда рада. Стойкость у меня относительная. Хочу держусь, не хочу- оладушки грызу))))
Поздние ужины у Дюкана разрешены. мне просто так проще себя дисциплинировать)

30 мар 2015, 11:58

Самулька-Ленулька и все-все-все!!!!
С понедельничком! Ленусь - + 200, эт чтоб не сильно расслаблялась!!!! Не переживай - сольются!!!

- У тебя муж - жаворонок или сова?
- У меня муж - медведь: рано ложится, поздно встает и все равно невыспавшийся...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 мар 2015, 12:03

Катарина!! ПрЮвет, солнце!
Он у меня уже сам не знает кто) Ложится приходится теперь раньше, чем он привык. Ибо я ворчу) Встает тоже как когда) Кем-нибудь да станет) Главное, чтобы не медведем))) А то мне труба)

30 мар 2015, 12:17

Леночек, я вот такая же, стоит чуть расслабиться и больше не соберешься, так что ходи и занимайся каждый день, а то лень очень быстро нападает :lazy2:

30 мар 2015, 12:24

Аля, краса наша, ты меня понимаешь, мы лентяйки друг друга издалека видим. Нам только слабину дать и все - пиво, мальчики))))

30 мар 2015, 12:37

samulyana писал(а):Аля, краса наша, ты меня понимаешь, мы лентяйки друг друга издалека видим. Нам только слабину дать и все - пиво, мальчики))))

Какое такое пиво? Какие такие мальчики? Хде?

30 мар 2015, 12:45

Катрин, не пали контору! Шепотом все, шепотом)) а то нам ни пива, ни мальчиков не достанется))

30 мар 2015, 12:45

vobla писал(а):
samulyana писал(а):Аля, краса наша, ты меня понимаешь, мы лентяйки друг друга издалека видим. Нам только слабину дать и все - пиво, мальчики))))

Какое такое пиво? Какие такие мальчики? Хде?

Пиво вкусное, мальчики в меру молоденькие :girl_hide:

30 мар 2015, 13:06

Привет)) Понравилась подпись :mosking: думаю, дай-ка зайду.

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 258