закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 65

Re: Дневник Доброгены

05 июл 2015, 19:20

Табличку подготовила для закрепа, завтра начинаю, только вот ни хлеба, ни фруктов дома нет!!!! пойду с утречка на прогулку и хлеб такой цельнозерновой искать! у нас завтра выходной, днюха у президента(во,выходн сделали!), хотя мы дома сидим, уже хочется на работу!

05 июл 2015, 19:26

Иришечка с закрепом дорогая!

05 июл 2015, 20:53

:thank_you: :drinks:

06 июл 2015, 08:20

Сегодня, 6 июля- я на закрепе. пока вертелась утром, схватила надкусанную печеньку шокол+орехи, откусила, и... налила свежего молокочая в самую красивую чашечку и села смаковать, печенька маленькая, а чая 2 раза подливала, счастливая, но знаю - инсулинорезистентность- итак, мой завтрак-1 яйцо всмятку,1 котлетка рыбн,3ложки салата+дюхлеб. пошла собираться на прогулку-в магазин(и за клубникой- УРА!!!)
хлеба цельнозерн не нашла, странно, захотелось мандаринку, выпросила одну на рынке,набрала кабачков, баклажан, лука,капусты,6 абрикос(смотрели, как на дуру!), купила сыра вкуснючего 500 г, разделила на 10 частей, завернула, попила кофе с сыром- оттянулась, а так- опять- кефир0%, творог ,молоко,грудки и рыбу,название мудрёное,сказали-мясо креветочное, сноха опять денежку заняла, стыдно, но что делать, шеф молчит, на работу не зовёт!пошла оладьи из кабачков делать, на улице - благодать +20,вот такое бы лето всегда, всё хорошо, ещё бы работа была- и счастье!

06 июл 2015, 20:12

Ирочка, приветик!!!!
Поздравляю с переходом на закреп - пусть у тебя все получиться!!!! Удачи :Rose: :Rose: :Rose: !!!

11 июл 2015, 05:51

11 июля, неделю на закрепе, фрукты, сыр каждый день, в среду были в качестве крахсода пельмени(реально больше нечего было), пир завтра- у зятя Днюха, и в следующее воскресенье младшенькому внуку 2 года,получаются пиры пока по выходным, четверг был белымЧБ, вес 60-59, настроение пытаюсь вытягивать- так и сидим дома, в будущее пока не заглядываю, значит, так надо, пройти и этот урок(а вот нечего было ныть об усталости, о пенсии, вот теперь как на работу хочу!). а вообще нравится на закрепе, кушать начинаю, а старший внук спрашивает- а тебе это можно?Объяснила,чтобы по четвергам меня контролировал, узбагоился, преисполненный важностью-смотрящий за бабулиным питанием!всем хороших выходных! :good: :good: :good: :good: :good:

11 июл 2015, 09:22

Ириночка,поздравляю с переходом на закрёп :friends: И надеюсь,что с работой всё у тебя будет хорошо :wink3:

я кстате тут на днях тоже хотела пельмешек налепить :yes4: я их ещё не разу не ела,хотя я уже на стабилизации больше трёх месяцев

11 июл 2015, 09:28

Спасибо, Ириш! мне то тяжелее- все внуки обожают пельмени, и всегда есть в холодильнике, я даже на круизе пару раз ела :blush2: я их тоже очень люблю, и лазанью, и бесбармак, ох!

11 июл 2015, 11:11

Иришка с закрепом, удачного тебе разрешения проблемы и пусть твои Ангелы-Хранители помогут тебе во всем :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

11 июл 2015, 13:50

miledi77 писал(а):Иришка с закрепом, удачного тебе разрешения проблемы и пусть твои Ангелы-Хранители помогут тебе во всем :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

и тебе, мой хороший человечек,пусть помогут Ангелы-Хранители ! :good: и сынуле!!!Дай Бог, всё получится! :friends:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 65