закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 468, 469, 470, 471, 472, 473, 474 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

14 дек 2017, 17:55

Девочки, Изображение

irisha писал(а): Отчет по ЧБ - :x результат нулевой :(

Вот и у меня ЧБ не работает... со слова соФФсем... :dntknw:

budgie писал(а): У меня слился привес за неделю, а с прошлой недели должок остался. :dntknw:

Долги надо отдававть!... :girl_crazy:

phpBB [video]

effi писал(а): На весы сегодня идти не хотела :beee: , но пошла.
И ...... 3 раза перевзвешивалась !!!! МИНУС Полтора кила!!!

:good: :good: :good:
Вот и пойми, где правда жизни!... :pardon: :derisive:

14 дек 2017, 18:03

...тсссс :secret: , а я ведь еще и шолокадку на ночь съела 2 квадратика с орешками :blush2: :blush2: , и после бутера с рыбой 3 венских трюфеля :blush2: :blush2: :blush2: , забыла признаться :girl_hide: , а сейчас вспомнила :girl_haha: .... ( у меня очень сильный пмс и декабрьская депрессуха от недостачи света накрыла, но я со всем этим борюсь..... :yes4: и жду КД , что б если уж не свет в декабре, то хоть пмс закнчился бы.... :girl_haha: )

:friends: :friends: :friends: :Rose:

14 дек 2017, 18:09

Это я удачно зашла :yes4: Привет, красотки :friends:
Натик, жизнь вообще несправедлива бывает :beee: Вот и Эльчик, ДОпризналась, что еще и шоколад трескала, а я вся такая чистая в пролёте :(
Это наверное потому что в неурочный день белковалась. Обычно в четверг было дело, а тут еще наверное не накопилось что сливать, я ж в прошлый раз много слила. Короч, завтра не будет радости, сегодня овощи ела, супчик пюре тыквенный :tender:

14 дек 2017, 18:18

ой , Ириша.... и дома :mosking: ..... так я уж тогда совсем совсем ДоДопризнаюсь , и буду чиста , как Наташкин белый снег на Енисее....
, я еще вспомнила , что в чай - масала :drinks: со специями Амарулу плесканула, вместо молока ...... :wink3:
все теперь больше и секретов никаких , эх ..... :parting:

Ириш, ну может тебя завтра отвес настигнет , ты главное верь!!!!!!

14 дек 2017, 19:50

Остается только верить :pardon: Сходили прогулялись под снегодождем, хоть что-то за день.

15 дек 2017, 04:51

irisha писал(а): Натик, жизнь вообще несправедлива бывает :beee: Вот и Эльчик, ДОпризналась, что еще и шоколад трескала, а я вся такая чистая в пролёте :(

phpBB [video]

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

15 дек 2017, 09:09

Организм мой взял тайм-аут - ожидаемого отвеса после БЧ нет, стою на месте в 68.1 (но пир завтра не отменяется).

15 дек 2017, 09:36

Всем привет,вес 83.3(-100) .Хорошего денёчка :Rose:

15 дек 2017, 09:50

Девочки! Всем привет! :friends:
Ириша! :friends: Каюсь, :blush2: забыла утром взвеситься. :dntknw: Плохо спала, встала совершенно разбитая...и вспомнила, что сегодня пятница и надо проверить вес только к обеду. :scratch_one-s_head: Так что Ириша, на твое усмотрение, можешь поставить вес прошлой пятницы или прочерк. Я сегодня даже не гуляла, только вяло помахала гантелями...и все. :no: Ела то, что в холодильнике нашлось, а нашлись все ингридиенты для винегрета - ни по Дюкану, ни по LCHF, а как у Цацы ХЗШ. :pardon:

15 дек 2017, 10:00

budgie писал(а):Девочки! Всем привет! :friends:
Ириша! :friends: Каюсь, :blush2: забыла утром взвеситься. :dntknw: Плохо спала, встала совершенно разбитая...и вспомнила, что сегодня пятница и надо проверить вес только к обеду. :scratch_one-s_head: Так что Ириша, на твое усмотрение, можешь поставить вес прошлой пятницы или прочерк. Я сегодня даже не гуляла, только вяло помахала гантелями...и все. :no: Ела то, что в холодильнике нашлось, а нашлись все ингридиенты для винегрета - ни по Дюкану, ни по LCHF, а как у Цацы ХЗШ. :pardon:

Привет, Неля! Прочерк не буду ставить, пусть будет прошлый результат. Я тоже сегодня не обрадована результатом. Наверное время такое, конец года, усталость накопилась за всю эту мрачную осень такая, что остается только держаться. Не знаю как у других, но подъема предпраздничного пока никакого нет. Будем держаться изо всех сил. Может всё таки праздников не хватает? :scratch_one-s_head: Изображение

Ответить

1 ... 468, 469, 470, 471, 472, 473, 474 ... 1136