Людочка привет.
Рада что у тебя все в порядке, а то чего то я разволновалась вчера.
Да , ну ты и наготовила!!!!! Хозяйка! Молодец.
Не переживай из за веса- это от жары. Я когда на море в отпуск езжу то тут же станавлюсь не то что как сарделька, а как колбаса докторская - вся отекшая.
Спадет жара и вес сразу большим куском отвалиться.
Я вчера футбол только слушала - пока пришла с работы, в 20.30 , то уже второй матч шел, я тоже за Голландцев болела, но не смотрела так как прямиком на кухню - остатки баранины обрабатывать - из запеченой ноги (жир кстати вытопился) мяско срезала и приготовила типа густого томатного супчика - мясо, 3 луковицы, штук 10 морковок, 4 картошки, паприка и соус винный , в котором запекалась нога, и 2 банки консервированных томатов + вода. И тушился этот горшочек до полуночи. Что то вроди гуляша. Но еще не пробовала - будет сыну и другу ужин сегодня.
А сама ужинала 2 куриными грудками с аспарагусом-спаржей внутри и салатиком из свеклы и листьев цикория (пока я с гуляшом возилась, друг над грудками колдовал - аспарагус внутрь засовывал , классно получилось)
И сегодня на обед грудку взяла холодную. Стараюсь побольше белка есть, но не строго, всмыле не атака, а стабилизация с преобладанием белка.
Да , загуляла Виктория Валерьевна наша!
{правда поминки не особо веселое времяпровождение, сочувствую}
Витусь надеюсь хорошо погуляла, если с кумой?
У меня вчера у бывшего мужa день рожденья был бы.... в общем взгрустнула ....
Пошла работать.