закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 468, 469, 470, 471, 472, 473, 474 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 19:14 

Приветики!!!

Элечка, ничего ты много не ешь. А чего набираешь? Может потому что на ночь?

А я как-то постепенно сбежала с консолидации на стабилизацию и от туда вообще сбежала :blush2: ну это я помнила, что мне тогда в Армении удалось все равно вес держать... но не тут-то было... все мои достижения после возвращения из Армении пошли коту под хвост... опять 61.5, как вернулась от туда... :(

В общем я тоже поняла, что с силой воли вне диеты у меня не лады... не смогла ни от сладкого удержаться, ни спортом заниматься...

Люда, а ты тоже все еще на сфуле? :) и я ничего другого не могу найти в замену... все на ней, да на ней...

Вот посмотрела этот рецептик сухово теста на отрубях и сухом молоке и думаю.... а может и пражда не плохо? Вы не пробовали?

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 00:38 

Люда, ты появись хоть на минутку. Волнуюсь..... :blush2:
Надеюсь у тебя и у бабушки все в порядке.
:Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 00:40 

Астхик, привет. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
МОЛОДЕЦ что вернулась. :friends:
А ты уезжала или так пропадала?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 10:34 

Эллечка, подруга, приветище!!! :Yahoo!:
У нас такая жара, что я медленно, но уверенно схожу с ума. Кондиционера дома пока нет. Лето проходит и его покупку и установку автоматически переносим на следующий год, блин... Тратим деньги на другое. Вот сейчас снова жалею, что не занялась этим вопросом раньше. К лету....
Вчера готовила еще ж. Варила снова себе и бабушке диетический холодец, сварила Валере солянку и себе, правильную... Что еще? Бабушке сварила суп с рисом... И так по мелочи, отбивные, штук 5, салат Валерке на вечер, вермишель отварила...
Эллечка, целый день у плиты, представляешь? Я вечером просто упала на диван и не могла пошевелиться. Идешь в душ, купаешься, пока стоишь под струей прохладной воды - жить можно, только вышел и выпил стакан холодной воды, все. Снова мокрый весь...
Посмотрели вчера два матча с мужем. Болели за Голландию. Вылетели. Обидно...
Сегодня Лена с Лерой в гости приедут. Давно уже не были у нас. Жду с нетерпением. Потискать мягенькую блондиночку.
С весом у меня не пойми что. Колеблется в диапазоне 88,7 - 89,5 кг, а иногда и 90 бывает. Пью много жидкости. Соленого не ела совсем. Теперь мне все равно. Буду есть солянку! Видимо, пока жара немного не спадет, мои весы правду не покажут или я себя обманываю... Точнее, самообманываю... Посмотрим.
:derisive:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 10:37 

Виктория Валерьевна, Вы где пропали?
Как дела твои, подруга моя?

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 12:13 

Людочка привет. :Rose:
Рада что у тебя все в порядке, а то чего то я разволновалась вчера.
Да , ну ты и наготовила!!!!! Хозяйка! Молодец. :good:

Не переживай из за веса- это от жары. Я когда на море в отпуск езжу то тут же станавлюсь не то что как сарделька, а как колбаса докторская - вся отекшая.
Спадет жара и вес сразу большим куском отвалиться.
Я вчера футбол только слушала - пока пришла с работы, в 20.30 , то уже второй матч шел, я тоже за Голландцев болела, но не смотрела так как прямиком на кухню - остатки баранины обрабатывать - из запеченой ноги (жир кстати вытопился) мяско срезала и приготовила типа густого томатного супчика - мясо, 3 луковицы, штук 10 морковок, 4 картошки, паприка и соус винный , в котором запекалась нога, и 2 банки консервированных томатов + вода. И тушился этот горшочек до полуночи. Что то вроди гуляша. Но еще не пробовала - будет сыну и другу ужин сегодня.
А сама ужинала 2 куриными грудками с аспарагусом-спаржей внутри и салатиком из свеклы и листьев цикория (пока я с гуляшом возилась, друг над грудками колдовал - аспарагус внутрь засовывал , классно получилось)
И сегодня на обед грудку взяла холодную. Стараюсь побольше белка есть, но не строго, всмыле не атака, а стабилизация с преобладанием белка.

Да , загуляла Виктория Валерьевна наша!
{правда поминки не особо веселое времяпровождение, сочувствую}
Витусь надеюсь хорошо погуляла, если с кумой?
У меня вчера у бывшего мужa день рожденья был бы.... в общем взгрустнула ....

Пошла работать.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 21:57 

Привет, дорогие мои!
да не загуляла я, :laugh3: вас читаю регулярно, прихожу с работы - сил писать нет.
Поминки отметили, на ДР к куме ездила. Погуляли хорошо, по еде не нарушала, но коньяк снова пила.
Завтра последний рабочий день- куча совещаний-отчетов, устаю, в отпуск хочу))) Вот с субботы- я полностью с вами)))а пока запарка такая на работе...
Вроде жара страшная (я дома тоже без кондера), а я заболела-не знаю, где и как умудрилась. Горло болит, глотать не могу, голоса нет вообще, к тому же еще и низ живота тянет- еще и тут застудила :scratch_one-s_head: и мама не приезжает меня лечить) Сама- как дитя малое, лечиться не заставишь)))))
Вес- на том же месте, где был и 3 недели назад :( Допустимых давно не ела, а вот на ЧБ никак не сяду, все фруктами балуюсь))) Навитаминизировалась - до отвала. Отчего заболела только???
Но смотрю, не смотря на жару, у всех у нас проблемы с отвесами :this: А помните, как нам обещали- как только зима пройдет, отвес как пойдет))) Нет, у нас- все наоборот, продолжим худеть, видимо, осенью))))

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 22:02 

effi писал(а):
Людочка привет. :Rose:
Рада что у тебя все в порядке, а то чего то я разволновалась вчера.
Да , ну ты и наготовила!!!!! Хозяйка! Молодец. :good:

Не переживай из за веса- это от жары. Я когда на море в отпуск езжу то тут же станавлюсь не то что как сарделька, а как колбаса докторская - вся отекшая.
Спадет жара и вес сразу большим куском отвалиться.
Я вчера футбол только слушала - пока пришла с работы, в 20.30 , то уже второй матч шел, я тоже за Голландцев болела, но не смотрела так как прямиком на кухню - остатки баранины обрабатывать - из запеченой ноги (жир кстати вытопился) мяско срезала и приготовила типа густого томатного супчика - мясо, 3 луковицы, штук 10 морковок, 4 картошки, паприка и соус винный , в котором запекалась нога, и 2 банки консервированных томатов + вода. И тушился этот горшочек до полуночи. Что то вроди гуляша. Но еще не пробовала - будет сыну и другу ужин сегодня.
А сама ужинала 2 куриными грудками с аспарагусом-спаржей внутри и салатиком из свеклы и листьев цикория (пока я с гуляшом возилась, друг над грудками колдовал - аспарагус внутрь засовывал , классно получилось)
И сегодня на обед грудку взяла холодную. Стараюсь побольше белка есть, но не строго, всмыле не атака, а стабилизация с преобладанием белка.

Да , загуляла Виктория Валерьевна наша!
{правда поминки не особо веселое времяпровождение, сочувствую}
Витусь надеюсь хорошо погуляла, если с кумой?
У меня вчера у бывшего мужa день рожденья был бы.... в общем взгрустнула ....

Пошла работать.

Ой, Эллинка, как же я люблю грамотно приготовленную баранину!
Ух... Я одно время с армянами дружила. Вот они меня и научили ее готовить. Правда, чисто теоретически... :blush2: :derisive:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 22:05 

celibatrisse писал(а):
Привет, дорогие мои!
да не загуляла я, :laugh3: вас читаю регулярно, прихожу с работы - сил писать нет.
Поминки отметили, на ДР к куме ездила. Погуляли хорошо, по еде не нарушала, но коньяк снова пила.
Завтра последний рабочий день- куча совещаний-отчетов, устаю, в отпуск хочу))) Вот с субботы- я полностью с вами)))а пока запарка такая на работе...
Вроде жара страшная (я дома тоже без кондера), а я заболела-не знаю, где и как умудрилась. Горло болит, глотать не могу, голоса нет вообще, к тому же еще и низ живота тянет- еще и тут застудила :scratch_one-s_head: и мама не приезжает меня лечить) Сама- как дитя малое, лечиться не заставишь)))))
Вес- на том же месте, где был и 3 недели назад :( Допустимых давно не ела, а вот на ЧБ никак не сяду, все фруктами балуюсь))) Навитаминизировалась - до отвала. Отчего заболела только???
Но смотрю, не смотря на жару, у всех у нас проблемы с отвесами :this: А помните, как нам обещали- как только зима пройдет, отвес как пойдет))) Нет, у нас- все наоборот, продолжим худеть, видимо, осенью))))

Витуська, привет!
Я тебя отлично понимаю. Работа идет еще тяжелее, когда отпуск близится... А тем более в такую жарень!
Что заболела тоже не удивительно: сквозняк или кондиционер. Вот тебе и результат. Давай, лечись, делай хотя бы элементарное. Лечи горло, а по низу живота лучше бы к "нашему" врачу сходить. С этим лучше не шутить. Тебе еще минимум двоих рожать. :ok:
А с весом сейчас у всех, смотрю, проблемы. Я грешу на жару и чрезмерное употребление жидкости. Т.к. совсем не нарушаю и сегодня 4-ый день на ЧБ днях. Отвалится. Первый раз что-ли, ведь так? :scratch_one-s_head: :derisive:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 13:38 

Девочки, всем привет!
У меня все по-старому: вес не пойми что (точнее, сплошной привесище), жара ужасная, но вчера хоть дождик побрызгал, гости вчера были, сегодня нет...
Потискала Лерку. Ой, и смешная же она!
Накормила ребенка конфетами. Благо родители не запрещали. Еле дитё уехало. Не хотела. (Не без гордости рассказывает вам тут тетя Люда... :blush2: )
И главная новость: девочки, мне надоело творожное суфле!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 468, 469, 470, 471, 472, 473, 474 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа