закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 468, 469, 470, 471, 472, 473, 474 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

27 мар 2014, 16:30

Прелесть просто

Мы с мамой тоже решили немедленно покупать велосипед

Как раз лето можно везде прокатиться вокруг дачи .

27 мар 2014, 17:16

ezther писал(а):В таких условиях, красивой и молодой придется пребывать вечно

Надия, привеееет!!! :friends: Давно ты не забегала. Да, позитива много, за счет него и не разжираюсь. Потому что питание мое явно не образцово-показательное. Гоняю два кило туда-сюда. Но не хлопаюсь от этого в обморок. Если чувствую, что перебор - тут же на правильную дю-еду. Ниже 72-х все равно не опускается, никак.

Зато появилась.... попа! Спасибо Брину. Очень прикольно. Каждое утро, просыпаясь, подхожу к зеркалу и поворачиваюсь к нему задом :mosking: :mosking: Ну такая обезьяна.

27 мар 2014, 17:48

Black Mamba писал(а):Мы с мамой тоже решили немедленно покупать велосипед

Джамилечка!!!! Привет!
Велосипед - это классно. Когда в удовольствие :yes4: Летом, в хорошую погоду: тепло, птички, ветерок.... И для всех здешних это обычное средство передвижения - и зимой, и летом, и в жару, и в дождь.

А вот на днях мне пришлось - вынужденно - ехать до школы на велосипеде. Это недалеко, всего 2,5 км.... И хоть и весна у нас - утром такоооой холод. Ладно хоть руки в перчатках. Слезы текут, сопли текут, ветер свистит..... Совсем не до птичек было.

Нет, я люблю свою машину! Никогда мне велик ее не заменит. :wink3:

02 апр 2014, 09:22

Натусик, привет тебе от нас с малышонком)))
Изображение

02 апр 2014, 12:01

Привет, Натусик, что-то и ты стала филонить на форуме, грустно от этого становится. Молодчина, что ты не опускаешь руки, свои 2 кг ты обязательно прибьешь, не то что добьешь. Давление у меня вроде ничего стало, погода мерзкая влияет.
ДУБАААК!А про велосипед, я смеялась, вот точно ты меня описала!!!!я сейчас стесняюсь ездить на нем, уж больно тут контингент такой-все на своих авто-КРУТЯК, и я представила себя на велосипеде :laugh3: - работаю в водоканале, здесь слесаря-дедушки на велике таком задрыпанном ездят, пукая, и я такая леди на велосипеде-духу чего-то не хватает, а ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хотелось бы!!!!Можно было бы и на выходных, дак не хоцца, не интересно.То средство передвижения на работу+ спорт, а то просто езда, увиливаясь от машин, а их СТОЛЬКОООООООООО!!!!!Ездить негде.

03 апр 2014, 11:49

Наташенька нас тоже в эти дни не баловала погода, ночью были заморозки до -3, но ничего :parting: мы это период пережили и сегодня чудестная погода с солнышком и без ветра, в садах уже вовсю цветут абрикосы, зелено кругом :tender: ну красотень и бальзам на душу) :ok:
Немного юмора)
ИзображениеКартинки Весна

03 апр 2014, 12:08

Привет, девочки. :friends:

Полишка, забыла тебе сказать, сфотайся, чтобы потом можно было сравнить "до" и "после".

Надюша, я не филоню, с удовольствием появлялась бы здесь чаще. Я учусь. Времени больше ни на что не остается. Пишу здесь в переменках :yes4: если такие вообще есть.

Танюша, у нас тоже 25 тепла. Но ведь еще ранняя весна, утром холодно, зато запах настоящий весенний - утренней прохлады, тумана и цветов. Обожаю это время года. Выхожу утром из дома и не могу надышаться, как будто всю зиму в берлоге провела и только сейчас легкие раскрылись.

03 апр 2014, 12:10

Ну что у нас тут новенького? :read:
Вчера опробовала новую фитнес-студию. Пришла в половине девятого вечера. Надо сказать, что идти заниматься спортом в это время стоило мне огромных усилий. Убедить себя, что после того, как я уложила спать детей, я все еще хочу что-то делать, а не пойти прилечь самой. Но тренак-то я меняла как раз с этой целью - ходить вечером, когда дети спят, но чаще. Чтобы не искать постоянно беби-ситтера, даже в виде папы.
Отзанималась здорово. Что аж уснуть не могла. Еще один минус. Время 12 часов, а тебя бодряк пробивает. И подъем в 6!
И еще - я перестала бояться беговой дорожки. Раньше почему-то всегда казалось, что я за ней не успею и с позором под аплодисменты качков улечу с нее нахрен.... :mosking: Сейчас вроде привыкла. После силовой интервальный бег - минуту ходьба, 2 минуты бег. Здорово, мне нравится. И время незаметно проходит.

А еще вопрос к Даше и Надие, если зайдут. Если тренировка заканчивается в 10, пить белковый коктейль или нет? По теории надо. Вчера выпила... в котором только белок, без углеводов, но как-то тяжело перед сном.

03 апр 2014, 13:38

Да, нужно сфоткаться.. притом особо неприглядно, не на вдохе, а на выдохе))) чтобы не втягивать в себя прелести))..

я вот подумываю дорожку домой купить беговую.. но хорошую больно дорого, а от плохой наверное толку не будет только грохот..

03 апр 2014, 13:42

А еще вопрос к Даше и Надие, если зайдут. Если тренировка заканчивается в 10, пить белковый коктейль или нет? По теории надо. Вчера выпила... в котором только белок, без углеводов, но как-то тяжело перед сном.

Наташ, привет!
Пить можно КАЗЕИН. В принципе, если углей в напитке нет, то можно и его, расствори его на воде, а не на молоке, будет легче.
Да уж, заставить себя работать вечером это жуть. И да, потом сна ни в одном глазу. Я из-за этого ушла с тренака крутого, где у меня абонимент был на 21-00. Уж лучше сразу после работы, по ходу движения к дому. Но у тебя обстоятельства, так что придется привыкать.
Удачи Наташик! :friends:

Ответить

1 ... 468, 469, 470, 471, 472, 473, 474 ... 592