Витуська, привет .
Эх бедняга, в отпуск , жару и перед поездкой разболеться так сильно, да еще с ударными дозами витаминов... расслабился твой организм , и вот те на! Простуда с температурой.
Вита у вас корень имбиря свежий продается? Могу поклясться , что лучшее лекарство и тоник для организма! Постарайся найти клубень как картошка, порезать в чашку и кипятком залить! От кашля, от горла, от температуры, от токсикоза беременным, для желудка! Индийцы только им и лечатся ( как русские чесноком)
Я сижу дома жду доставку новой стиральной машины, старая дуба дала... но скоро убегаю за продуктами на неделю, сдам дежурство ожидания сыну.
Как же я вчера из за футбола расстроилась! Что Россия вылетела! Но сдругой стороны играть надо было лучше- мач совсем не интересный был. Судья вообще какойто халявый! У меня вчера такое паршивое настроение было, но твои "хохотушки" его подняли и улучшили насколько возможно! Спасибо.
Вообще вчера день какойто депрессивный был , с утра с сыном поругалась, довел меня и из дома с друзьями сленял... маме позвонила - и там как то не весело , мама болеет с температурой, бабушка совсем плохая после инсультов... грустно .... а потом , блин, чтоб совсем мне день испортить, еще и Россия из Евро вылетела!
Но сегодня настроение лучше, несмотря на привес в весе, может от этого и лучше!???!!!
Вчера суфле сделала , сьела с удовольствием , но без ажиотажа пока пеклось, слюной как раньше не исходила.
Про Дю сухарики идея классная! Надо попробовать.
С весом у меня тоже как то не шибко хорошо, привес , за привесом. Вчера правда был отвес в 600г , но зато сегодня привес в 900г, и не сказала бы что очень много ела. И мороза нет , и не жарко, и КД не скоро. Ну да фиг с ним, с весом, все таки не 18 лет то , а 38, так что округлости а ля Мерлин Монро не повредят. Ну не всем же быть Маями Плесецкими.
Виточка , выздоравливай, солнышко!
ПС - Людочка и все , все , все, огромный вам приветище!!!!!!