закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 469, 470, 471, 472, 473, 474, 475 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 15:12 

Людочка привет. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Племяшка - здорово!!!! АААААааааа!!!! :Yahoo!: потискать, поиграть ...и сдать родителям.. :girl_hide: .
Ты подруга , давай худей до конца года, и за дело! а то вон Витусе двойню пророчишь, а сама все с племянницами да с племянницами!
В общем желаю тебе скорейшей 7-рочки на весах и маленькую Валерочку в личное пользование, а лучше даже двух! :give_heart: :give_heart:

Витуньчик , как самочувствие? :air_kiss:
От жары часто иммунитет падает и вот те вирусные простуды. :negative: :
Ты корень имбирный с лимоном пей , да побольше- ЛУЧШЕЕ лекарство от всех болезней. :drinks: :good:

А суфле мне тоже , чет.. не чет.... последний раз испекла очень много , творог утилизировала, часть, половину съела.....и лежало оно у меня , лежало , в общем пол куска выбросила...
И 2 недели уже не пекла, но уже начинаю скучать по нему.
Правда покаюсь, :yes4: :yes4: :yes4: как на духу.... :blush2: - изменила я нашему суфе с безе!
Как начала лопать в Юбилей ее величества безе -корзиночка (магазинное) с клубникой , обезжиренными сливками попaлам с 0% мягким сырком творожком, как сметана или с йогуртом , и замороженными ягодами смородины + ложка малинового ликера, ... :blush2: ....
На юбилей ела 3 дня, не наелась.. потом еще безе купила и клубники- в воскресенье, понедельник и вторник тоже ела, не обжиралась.... культурненько :kiss2: , но по тарелочки каждый вечер... НУ очень хотелось... Теперь наелась, безе еще осталось но уже не хочу.

Людочка, может тебе попробовать безе испечь - белки взбить с сахзамом и разрыхлителем? Вообще будет все допустимое? А крем из мягкого творожка (вкусно!) с ароматизатором + 2-3 клубнички, или без. (...или с цукатами из морковки.... кто нибудь пробовал - морковку или бурячок в "сахзамовом" сиропчике?)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 17:03 

Спасибо, Эллинка, за рекомендацию и совет.
Но я безе не люблю.
Сегодня съела за то творожный десерт "Президент" 0%, с сахаром, кусочками персика, 200 г, как и положено.
Вкууусный! Не удержалась. Хочется сладкого, а возле духовки стоять и выпекать торты - мочи нет...
Серьезно подумываю над приготовлением желе...
:scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 17:18 

Людмил, в вашу жару , :heat: какая духовка, при комнатной температуре торты запекать можно!
Безе (к примеру, не то чтоб тебе его делать) , так на солнцепеке само застынет!
А желе... мням мням! Из холодильничка! :sarcastic_blum: :blum3: :blum3: Попробуй фруктовый чай -какраде, или еще какой вкусненький красненький с сах замом и желaтином.. можно думаю кислоты лимонной немножечко добавить, совсем крошечку.
Хорошо мне :yes4: , нашла в магазине уже готовые желе 10кал, без сахара, на аспартаме. Я его часто , перед сном :popcorm1: когда на сладкое тянет.... А год назад сама делала из чая.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 18:11 

спасибо, девчонки, за заботу!!! Горло уже вроде не болит- полощу все время, только голоса еще нет :( А к нашему доктору схожу на неделе обязательно :yes4:
Людочка, тебе тоже минимум - двоих))) Да побыстрее!!!
Люда, я удивлена :laugh3: : ты- и желе :laugh3: :laugh3: :laugh3:
А суфле я тоже давно не делала, наелась))) может, через недельку захочу- да негде будет приготовить в санатории((((

а у меня отпуск начался!!!! УРА!!! :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party:

И на улице гремит- может, гроза будет, что не может не радовать!

Ну, а теперь- шутка, правда, не о нас)))) Да, Людочка? :smile3:
ГОВОРЯТ ,ЧТО НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ ГРУДЬ ДОЛЖНА ЛОЖИТСЯ В МУЖСКУЮ ЛАДОНЬ ..........ПООТРАЩИВАЮТ ЛАПИЩИ ,А ТЫ ХОДИ ПОТОМ ,КОМПЛЕКСУЙ .

Буду поздно. Суп на столе. Вытри...

Ночь.Луна.На скамейке в парке Он и Она. - Вася! Я хочу,чтоб ты любил меня,как Тристан любил Изольду,или как Ромео любил Джульетту,или как Руслан любил Людмилу! - Маня,единственное,что я могу для тебя сделать,так это укусить за задницу,потому что кроме "Собаки Баскервилей" я ничего не читал!

Немой аквалангист Василий прочел по губам белой акулы, что ему пи..ец.

— Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами… - Чо! - Да примерно это я и имел в виду

Главное правило вечеринки на даче – чтобы эта дача была не твоя

Когдa же нaконец придумaют компьютеры, которые по голосовой комaнде "Бл*дь!" отменяют все последние действия???

Со мной иногда будет стыдно. Но не скучно.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 18:31 

Вложение:
2.jpg

Вложение:
4.jpg

тайна всех очередей
Вложение:
5.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 19:39 

Девочки, вчера так на футболе хотелось чипсов -сухариков, что сегодня я испекла наш хлебушек, порезала его кубиками, посыпала приправами, подсушила в духовке - а получился целый лист (дневная норма!)- и вот они, сухарики из пачки!!!!!
и почему раньше не догадалась? Эллинка, и тебе отличная закуска к пиву- главное,безопасная для твоего живота))))
как бы теперь чипсы безопасные придумать?
почему-то совсем отпала тяга к сладкому, а фруктов очень-очень хочется! сделала сегодня суфле- и половины не съела, уже не кажется вкусным((((
сегодня у меня первый ЧБ. И чувствую - последний))) завтра снова мамочка привезет черешен) а когда они в доме, не могу себя сдержать :blush2:
моя болезнь перешла в новую стадию - горло прошло, начался бронхит (это у меня хроническое). просто задыхаюсь от кашля, дышу- как рычу. чувствую себя препогано, бросает то в жар, то в холод, и вас нет- так бы отвлеклась на общение..
где вы, подружки мои????

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 12:45 

Люблю ЧБ))) Точнее, утренний результат после них))) У меня сегодня взят новый вес! Пусть -100 г от минимума, но и минимума давно на весах не видела!Жаль только, что завтра снова привес будет :blush2: Сегодня фрукты буду есть :blush2: :blush2: :blush2:
у меня была ужасная ночь с температурой, спала урывками, задыхаясь от кашля и хрипов. Колбасило по полной. :(
А под утро, девочки, снился кошмар- будто меня угостили 3-мя огромными шоколадными конфетами (с ладошку размером), я начинаю их есть,и на второй понимаю, что мне же нельзя :laugh3: :laugh3: :laugh3: НО!!!!! не выбрасываю, а продолжаю есть, наплевав на все :( :( :( Какой-то недобрый знак! Людочка, помнишь, мы раньше даже во сне от запрещенного отказывались? :mosking: :mosking: :mosking:
Пью горячее молоко, в надежде выздороветь к отъезду :no: Жду вас, а то что-то подруги все пропали :(

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 13:35 

Витуська, привет . :friends:
Эх бедняга, в отпуск , жару и перед поездкой разболеться так сильно, да еще с ударными дозами витаминов... расслабился твой организм , и вот те на! Простуда с температурой.
Вита у вас корень имбиря свежий продается? Могу поклясться , что лучшее лекарство и тоник для организма! Постарайся найти клубень как картошка, порезать в чашку и кипятком залить! От кашля, от горла, от температуры, от токсикоза беременным, для желудка! Индийцы только им и лечатся ( как русские чесноком)
Я сижу дома жду доставку новой стиральной машины, старая дуба дала... но скоро убегаю за продуктами на неделю, сдам дежурство ожидания сыну.
Как же я вчера из за футбола расстроилась! Что Россия вылетела! Но сдругой стороны играть надо было лучше- мач совсем не интересный был. Судья вообще какойто халявый! У меня вчера такое паршивое настроение было, но твои "хохотушки" его подняли и улучшили насколько возможно! Спасибо.
Вообще вчера день какойто депрессивный был , с утра с сыном поругалась, довел меня и из дома с друзьями сленял... маме позвонила - и там как то не весело , мама болеет с температурой, бабушка совсем плохая после инсультов... грустно .... а потом , блин, чтоб совсем мне день испортить, еще и Россия из Евро вылетела!
Но сегодня настроение лучше, несмотря на привес в весе, может от этого и лучше!???!!!
Вчера суфле сделала , сьела с удовольствием , но без ажиотажа пока пеклось, слюной как раньше не исходила.
Про Дю сухарики идея классная! Надо попробовать.

С весом у меня тоже как то не шибко хорошо, привес , за привесом. Вчера правда был отвес в 600г , но зато сегодня привес в 900г, и не сказала бы что очень много ела. И мороза нет , и не жарко, и КД не скоро. Ну да фиг с ним, с весом, все таки не 18 лет то , а 38, так что округлости а ля Мерлин Монро не повредят. Ну не всем же быть Маями Плесецкими.

Виточка , выздоравливай, солнышко! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

ПС - Людочка и все , все , все, огромный вам приветище!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 19:48 

Людочка! Девочки! Я с вами! Спать хочу невыносимо) поэтому пока много писать не могу))) но рада вернуться!!!!

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 10:44 

Девочки, всем привет!
Провела выходные с сестрой у них дома. Оставила бабушке еду уже в тарелках и в субботу днем отбыли на ул. Барабашова!
Делали пиццу, пили пиво. Я ела копченую курицу, пила "Пепси" и немного коньяка... :blush2:
Минимум не видела уже давно. Но у меня еще и проблема с весами, точнее, с батарейкой в них. Валера все не может найти...
Меня это пока не сильно расстраивает, т.к. чувствую, что объемы уменьшаются... Плюс еще КД совсем скоро, так что, уверена, отвеса пока можно не ждать.
Виточка, рада, что твой рекорд побит! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Жаль, что до сих пор плохо себя чувствуешь... Хоть бы выздоровела до отъезда!
Машенька, расскажи как все прошло с проектом. Пожалуйста.
Эллинка, тебе особый привет. :air_kiss:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 469, 470, 471, 472, 473, 474, 475 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа