закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 469, 470, 471, 472, 473, 474, 475 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 13:53 

О, героическая женщина!
Молодость, молодость...
На ночь глядя на спорт... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 13:56 

Наташик тебе) :derisive:
Вложение:
7w8jdF3-3Mc.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

1 месяц - 7,4кг
2 месяц - 3,4кг
3 месяц - 5,2кг
4 месяц - 2,0кг были нарушения Изображение
Добро пожаловать на бортИзображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 17:24 

Lu-Natik писал(а):
Вчера опробовала новую фитнес-студию. Пришла в половине девятого вечера. Надо сказать, что идти заниматься спортом в это время стоило мне огромных усилий. Убедить себя, что после того, как я уложила спать детей, я все еще хочу что-то делать, а не пойти прилечь самой.

поистине героическая женщина :good:
я сама то хожу и на 20.00,а иногда на 21.00 остаюсь...но я сразу после работы...если домой приду - меня уже потом не выгонишь никуда :pardon:
Lu-Natik писал(а):
Если тренировка заканчивается в 10, пить белковый коктейль или нет?

белковый можно пить всегда :yes4:
В какое время принимать протеин?
Утром, после пробуждения: 1 мерная ложка протеинового коктейля + мультивитамины (Opti-Men или Opti-Women). Почему? Протеин в сочетании с витаминами и минералами позволяет организму более эффективно утилизировать жировые отложения. А также обеспечит вас всеми необходимыми микроэлементами, которых зачастую не хватает при ограниченной диете.

После тренировок: 1 мерная ложка протеинового коктейля. Почему? Ни в какое другое время в течение дня ваши мышцы не обладают такой чувствительностью к питательным веществам, как после тренировки. Быстро усваивающиеся протеины обеспечивают наличие строительных блоков для восстановления и регенерации мышц.

Перед сном: 1 мерная ложка Gold Standard 100% Casein. Почему? Спортсменам, желающим похудеть и не потерять при этом набранную тяжелым трудом мышечную массу, необходима защита мышц не только днем, но и ночью. Быстрое усваивание белка приносит пользу днём, когда вы активны. Но ночью предпочтительнее более медленное его поглощение. Казеин, самый долго усваивающийся протеин, обеспечит ваши мышцы питательными веществами на всю ночь.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 17:47 

Натик, привет!
Я стабильно занимаюсь после того как детей спать уложу уже где-то тройку лет если не дольше. Мне, правда, далеко ходить не надо. Зато и перекусывать после ужина и некогда и не тянет.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 18:14 

О, сколько у меня гостей. Весна, дневник ожил :mosking:

Кулебяка писал(а):
я вот подумываю дорожку домой купить беговую..

Полин, я не сторонник. Только место занимает. Вообще любым спортивным инвентарем сначала загораешься, а потом стоит/лежит без дела. Мне кажется, однообразно очень, заскучаешь быстро. У моих родителей стоит. Оба ее таааааак хотели. А теперь если только раз в месяц включают.....

Танюш, работу над собой я не рассматриваю как работу. Это КАЙФ!!!!! Если мы, конечно, про тело говорим. С головой.... кхе... тут работай не работай, всего не переработаешь. :scratch_one-s_head: :mosking: Спасибо тебе!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 18:16 

Dari_Shanine писал(а):
Пить можно КАЗЕИН.

Дашуль, точно - казеин. Уже посмотрела, где заказать и сколько стоит :scare: :scare: Продают почти ведрами. :mosking: Куда все это ставить? Меня скоро муж из дома выгонит вместе со всеми моими банками.
Но дело даже не в этом. Я не привыкла на ночь есть, люблю когда желудок пустой. А после трени вроде как надо. А то зачем тогда тренировалась? Буду смотреть по своему состоянию.

Как там твой новый поклонник? :wink3: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 18:25 

Крутя и Маруся писал(а):
О, героическая женщина!

ХА, сговорились? Да лаааадно, героическая, скорее фанатичная (с прибабахом).

Маришкин, я когда в Москве жила..... так же, после работы... часов в 9!!! (чо, нормальный рабочий день - с 9 до 9-ти) еще в тренак заворачивала. И не уставала, и мне нравилось. А в субботу, вместо того, чтобы отоспаться, как все, подъем в рань и опять в тренак, причем часа на 4. Ну в общем, не совсем в себе девушка была. Зато фигура класс :mosking: :mosking:

За казеин спасибо! Даша тоже на него навела, я хоть почитала, в чем разница. Теперь думаю, что пить надо однозначно.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 18:34 

Львовна писал(а):
Зато и перекусывать после ужина и некогда и не тянет.

Татьяна, привет!
Меня тоже не тянет, но дело в том, что я занимаюсь силовыми тренировками (приседания со штангой - мое любимое), после них обязательно нужен белок. Причем основной прием белка как раз и должен приходиться на время после трени. Я в раздумьях, потому что вчера выпила и тут же спать. Тяжело на желудке от этого.
В общем-то не страшно, буду смотреть по состоянию.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 18:38 

Lu-Natik писал(а):

Как там твой новый поклонник? :wink3: :air_kiss:

Поклонник отвадился.
Я для него слишком...шикарна что ли, ему что б попроще.
:mosking: даже мне немного стыдно за такого поклонника, ж очень он это...того.... Никакой.
А мне задуматься надо, почему такие экземпляры на голову валятся. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 19:17 

Привет,Лунат!!!! Рада тебе! рада, что у тебя все хорошо и что спорт есть в твоей жизни))) я лично не сторонница коктейлей и прочего, но скажу тебе - обесжиренный творог на ночь или курогрудь, очень даже благотворно влияют на рост мышц и т.д. О себе скажу вкратце - все зае...сь , в зал хожу, ем много, хаотично и бессистемно (как всегда), тем не менее вес стабилен и устойчив, когда накрывает ностальгия, стараюсь налегать на белок, и результат очень даже меня устраивает. Я стала...твердая!!!! все подтянулось!!!! попа появилась!!! бицепсы!!! и даже - самая уязвимая часть женского тела - трицепсы!!!! И еще -всем надо делать ПЛАНКУ!!! погугли че к чему. Скажу тебе - одна минута планки в день заставляет работать в статике все мышцы и держать в тонусе тело!!!! Удачи!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 469, 470, 471, 472, 473, 474, 475 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа