закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 469, 470, 471, 472, 473, 474, 475 ... 2917

Re: Венский домик

14 сен 2014, 12:55

Лиля. с отвесом тебя! 2/2 с готовкой проще конечно. Я хоть и на 1\1, но согласна с этим. При 1/1 запеканку или что-то фаршированное например на два дня уже не приготовишь :( Только целые куски..

14 сен 2014, 17:24

Посмотрели сегодня прогноз погоды - дождь целый день. И что делать? Выглянули в окошко, пока дождя нет. Ну и решили поехать все же на великах и будь что будет, за одно обновить новую спортивную одежду, которую тут усиленно покупали, дабы скидки у нас. Поехали. Хорошо покатались, но на обратном пути дождь все же начался. Куртка моя новая не промокает, как и было обещано, что радует. Правда рукава у нее промокают, но и сохнут очень быстро. Шапочка из того же материала и тоже не промокает, удобно. А у Сережки вес костюм не промокает, классненько.
Девчат, организма моя видимо на атаке стресс таки получила... второй день такой жор, что просто быка готова съесть. Прямо уже и есть не могу, а все хочу... интересно пройдет ли это и когда :mosking:

14 сен 2014, 19:07

Лилеш, добрый вечер! С отвесиками тебя моя хорошая! Молодцы вы с Сережкой! А у меня мужа из дома не вытащишь! :( Гуляем с сынкой и Грейкой!

14 сен 2014, 19:15

Пройдет жор,Лильца! П ирожком с капустой и яйцом его,да творогом...помогает

14 сен 2014, 19:36

Спасибо, Ольчик и Ирочка! Жор на самом деле страшный, сама в шоке. Вот после велика Сережка себе нагрилил баранины, а мне говядины, многааааааа. Еле съела. Чуть переварила и не выдержала спать завалилась - чего-то устали оба сегодня. И что? Сережка спит, а я проснулась как подорванная, побежала запеканку в микру себе запихивать - жрать по тому что хочу... ну как это называется? Уже и не помню, когда я столько ела, обморок...
А Сережка да, активый у меня. Он иногда и без меня уматывает, дома почти совсем сидеть не может. Правда и я активнее в разы стала. Вот на этой неделе у меня рекорд, такого не бывало ни когда - 2 раза на велике за неделю и 3 раза в бассейн. Остальное время пешеходом. Документ прилагаю (100% нормы это примерно 2 часа пешком в быстром темпе), а у меня вон 160-200 % на этой неделе бывало :taunt: Конечно я так много активничать в будущем не смогу, просто физически не вытяну. Уставать чего-то стала
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 сен 2014, 21:44

Лилешик привет. С твесиком тебя. Я вчера чет думала про твой жор, когда спать завалилась. А ты белки добираешь???
А по поводу физухи, вам с Срежкой равных нет. Вы ужо на великах раз 7 до Москвы и обратно за диету съездили по киломеетражу :mosking:

14 сен 2014, 22:29

Алюсь, мне кажется я даже перебираю по белкам.. ну суди сама.. это я сегодня наела - завтрак - 3 яйца, кофе-молоко, обед - пол курицы, ужин - говядины несколько кусков (много), второй ужин - запеканка из пачки творога, 1 яйца и отрубей и много кофе, колы, воды - вот это Жорик мой расстарался... и все равно жрать хочу. Жрун и еще какой! Видимо это атака виновата... до атаки я совсем не была такой обжоркой. Напугала свою организму до смерти, вот и пытается нажраться как не в себя

14 сен 2014, 22:37

Лиля, вот это называется наверное "самодеятельность"! И расплата за нее. Зачем тебе была атака? Извини, что вмешиваюсь, но Дюкану наверное в голову не приходило даже, что кто-то на консолидации вдруг начнет атаку? :yes4: Или я не права? Дюкан вообще такое допускает?

14 сен 2014, 22:49

Misirina писал(а):Лиля, вот это называется наверное "самодеятельность"! И расплата за нее. Зачем тебе была атака? Извини, что вмешиваюсь, но Дюкану наверное в голову не приходило даже, что кто-то на консолидации вдруг начнет атаку? :yes4: Или я не права? Дюкан вообще такое допускает?
ммм, я же не сама... я линеечку рассчитала и теперь у меня ПВ 66,100 и атаки она мне три дня рассчитала... Правда я 4 дня на атаке просидела, ну да, самодеятельность небольшая :blush2: :blush2: :blush2:

14 сен 2014, 23:38

Лилешик, а ты рньше колу тож пила??? Я знаю, что ДД допускает лайт, но все же

Ответить

1 ... 469, 470, 471, 472, 473, 474, 475 ... 2917