закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 469, 470, 471, 472, 473, 474, 475 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

30 май 2018, 09:22

Олька, понимаю тебя, прям сочувствую изо всех сил. дедлайны выматывают, особенно, когда один за одним, особенно, когда боишься кого-то подставить. Жаль, что отпуск обломался. Будем надеяться, что это означает, что в августе он будет нужнее, круче, выше, сильнее.

Держитесь там оба!!! обнимаю!

30 май 2018, 09:49

WantToBeSlim писал(а):Держись

Да ладно, по крайней мере ясность какая-то появилась. А то вот это "едем-не едем" очень нервировало. Ну и после вчерашней демонстрации напарником клиентской части приложения стало понятно, что у меня времени ещё вагон: количество работы его и моё несоизмеримо просто. Смотрю по логам, что он как минимум до пяти утра работал.

Блин, как бы тренировки в жизнь вернуть? Последний раз неделю назад тренировались. Вес +1700 от последнего послеголодовочного. Приемлимо.

Вчера решила себе сделать недовыходной: была на связи, но не работала. А вместо этого читала про гуситские войны. Фраза "Это ж сколько в мире на всю башку пизданутых", однако, актуальна во все времена существования человечества. Зато разобралась, наконец. А то из институтского курса помню только, что это первая попытка реформации и что там были какие-то "чашники". Это я сейчас читаю историческую трилогию (снова Сапковский) об этом времени и без Википедии ну нихрена не понятно, что там вообще происходит. А ещё очень прикольно находить в истории знакомые топонимы. Типа, а в году таком-то гуситы осадили город Хеб. А мы через этот Хеб ездим в Баварию, к примеру - прелестный городочек. Ещё понятно, почему местные поляки прикалываются над северо-западными (потому что там было тевтонское государство и осталось много немецких культурных интрузий), так же как и в соседней нам Силезии. Это вам не "Джаныбек и Керей в 16 веке основали Казахское Ханство" и следующие значимые события уже в 18 веке)) тут прям движуха была).

30 май 2018, 09:51

MissGene писал(а):Будем надеяться, что это означает, что в августе он будет нужнее, круче, выше, сильнее.

Держитесь там оба!!! обнимаю!

Пасиб. Да-да, Крат вчера сказал, что на время вашего приезда прям полноценный отпуск возьмём. И заранее всех предупредим, чтобы на нас не рассчитывали на это время.

30 май 2018, 09:56

Вот видишь, сколько нового узнала, это же отлично) И определённость с непоездкой тоже гораздо лучше этого подвешенного состояния. Всё круто :dance2:

30 май 2018, 10:04

OlgaSiberia писал(а):А вместо этого читала про гуситские войны.

а я тоже полезла в Википедию) но не так основательно, прочитала первые 3 предложения, для общего развития хватит)

30 май 2018, 13:24

Оль привет.
Знаешь зато без Ладки вы все в срок доделаете , да и спокойно с мужем вдвоем дома побудите пока детё в отъезде , в этом же тоже своя прелесть имеется!!!!!!! :wink3: :ok:

31 май 2018, 13:04

effi писал(а):Оль привет.
Знаешь зато без Ладки вы все в срок доделаете , да и спокойно с мужем вдвоем дома побудите пока детё в отъезде , в этом же тоже своя прелесть имеется!!!!!!! :wink3: :ok:

Ну да. Но это так... утешительный приз))
Надо хоть Веру на девишник в город вытянуть. Можно было бы и с Кратом бархоппинг устроить, но он у меня ноне непьюшшы (это после того, как он в Варшаве напился и был дурак дураком и мы из-за него чуть на поезд не опоздали) :snooks: .
Сейчас делюсь с ним планами, говорит: "я с вами пойду, буду вас охранять. а то ж вы напьётесь, ещё накуролесите чего". Ну да, ну да)

Вчера ещё рыла интернет на тему Турции. Окончательно убедилась, что в этом году жопка моя в море не окунётся: то, что мне хочется, нужно было бронировать сильно заранее, потому что в сезон это стоит каких-то невменяемых денег. А то, что мне по карману - меня не манит. Потому что помимо моря я хочу хороший отель, хорошую кухню, хороший алкоголь и хорошее обслуживание. На компромиссы в этом плане я не согласна. Открыла себе сбёрегательный счёт - буду откладывать на отпуск в следующем году.

Вчера собирались вечером сбегать - не вышло: работали оба. А такое ценное состояние, когда ты в потоке, лучше не прерывать. Как люди работают в офисе? В итоге я встала из-за компа в половине десятого, Крат фигачил до пяти утра. Надеюсь, сегодня получится сбегать, а то тушка уже прям оплыла. Хотя вес тот же: 83.1 По-хорошему бы в зал, но сегодня у католиков праздник тела и крови христовых, поэтому нихрена нигде не работает.

31 май 2018, 13:15

OlgaSiberia писал(а):но он у меня ноне непьюшшы (это после того, как он в Варшаве напился и был дурак дураком и мы из-за него чуть на поезд не опоздали)

а че, так работает? т.е. когда в следующий раз Михан налакается, я ему тоже скажу, что он ноне не пьющий))))

OlgaSiberia писал(а):Вчера ещё рыла интернет на тему Турции.

ОЛь, а почему именно Турция? Вот например Черногория есть. Не знаю, есть ли там отели по типу все включено, и если есть, сколько они стоят, но мы как-то очень недорого съездили на неделю, это мы еще тачку брали, и все время шарахались где-то, то в глуь страны, то в нац парк, то в Хорватию. Сняли квартиру чистую и хорошую по приемлемым деньгам, дома иногда ели, но это больше закуски: вино, типа хамона что-то, сыр сербский, фрукты, овощи. Ужинали в основном где-то, цены очень приемлемые. Местная уличная жратва - плескавица - 2 евро: большая котлета, соусы, сыр каймак, овощи, еще и булка. Море - очень крутое, кругом сосным, растительность, горы....

01 июн 2018, 12:44

MissGene писал(а):а че, так работает? т.е. когда в следующий раз Михан налакается, я ему тоже скажу, что он ноне не пьющий))))

Дык это он сам решил, что на пару месяцев надо крантик прикрутить. Но, нужно сказать, уже колеблется)) То, что стыдно было, он помнит, конечно, но яркость впечатлений уже притупилась, так что начинает вести разговоры в стиле "старик, ну ты же профессионал... а тогда зачем себя искусственно ограничивать?" Поглядим, насколько его хватит.

MissGene писал(а):ОЛь, а почему именно Турция?

Потому что качество оллинклюзив в Турции самое клёвое по многочисленным мнениям моих знакомых. По Европе, действительно, нужно ехать так: снимать отель или апартаменты, ходить гулять, есть в городе. Европейские оллинклюзивы стоят очень дорого по отношению к набору услуг, которые предоставляют.

Так-то, конечно, можно доехать, к примеру, до Гданьска, Гдыни или Сопота (это по сути один город уже), снять там квартиру за 3 тысячи рублей в сутки, ходить там на пляж, гулять по городу и по три-четыре часа в день работать. Пока этот вариант рассматриваем как рабочий.
НО! Мне очень хотелось заботу о моём семействе: уборку, готовку, развлечения кому-то делегировать. Плюс Лада не особо любитель гулять по городам и музеям - миниклуб, анимация, детский бассейн и игровая площадка ей были бы интереснее, а мы бы имели какое-то свободное время без неё. И накормить её в контексте нашей кето-диеты практически невозможно: в пиццериях и сушарнях не подают мясо. А там, где подают мясо, очень часто она не будет есть ничего. Оллинклюзив в этом плане более гибкий: мы берём свою еду, она - свою. Короче говоря, именно из-за Ладки для нас оптимальный вариант - оллинклюзивная Турция.

01 июн 2018, 13:17

Это да, с детишками не особо любящими музеи ( моя детишка такой ) в олл-инклюзив самое оптимальное, но дорого.
Без детишек лучше по Карининому варианту конечно.
Мы конечно с ним куда только не ездили ...... но сколько ж было нервов вымотано....... :Implication: :whistle2:

Как борщик ? :) ))) :wink3:

Ответить

1 ... 469, 470, 471, 472, 473, 474, 475 ... 551