Цитата:
Надия, скажи, пожалуйста, тебя не утомляет необходимость все время контролировать, что и сколько съела?Ты ведь уже столько времени в хорошем весе. Кажется, можно и расслабиться, и не выбирать так придирчиво еду.А ты себе такого не позволяешь даже в поездках.
Что значит ... расслабиться ?

Я всегда автоматом уже осоЗНАЮ,что тащу в рот...и чем позже за ЭТО буду расплачиваться. Разово еще проходит, входит в систему - тут же потеря контроля и быстро набегают кило и выпирает пузо, а мне надоело все это специально сгонять, причем каждый раз все сложнее это делать. Мне проще ...не набирать,те тут же исправлять возможные косяки последующим ужесточением меню (не ЧБ или есть меньше, а именно строго ПП) и увеличением продолжительности ходьбы. . В Питере ходила много и ооооочень просто ела,те могла и слопать кусище колбасного сыра или мороженое , свое же голландское печенье в гостях ела и покупной чииз-кейк.Все это РАЗОВО !
Засев в Го, безжалостно выбрасываю все остатки еды Супа, которые бы ранее , как минимум, попробовала...(его хлеб обычный АААААбожаю),зато ем по утрам гречку-рис. Много пью, зел. чай + крапивный детоксный, обычный фруктовый чай с корицей - вечером - и греет и позыв на жор( не голод !!!) отбивает.
Те Ира - работаю дирижером своих желаний и возможностей их удовлетворять... Это интересно...слушать себя и себя же,слабую лентяйку, ограничивать ЗНАЯ И ВИДЯ ВО ИМЯ ЧЕГО... И всегда имею некие планы стать еще лучше , останавливаться нельзя.
Уже писала у Бэлы - хочу не бояться видеть себя голой в зеркале ...
Вот, на обед слопала шарлотку из нормы отрубей и иду гулять...в дальний супермаркет, там еще и кур. грудка по 5е

Вечером - силовая тренировка ...
На фото - опробовала новую форму с дыркой (толстый силикон и всего за 3е в "Лидл") . Эта, с более выраженными "ребрами" будет для выпечки , а другая,более гладкая - для овощных запеканок.