Античная писал(а):
Вот в мае и увидимсо?))
Ага. Ты на майских как? в районе 1го-4го
А сейчас я расскажу, чем Талви в последнее время живёт. Последнее время - это последние часа 42, потому что счёт времени куда-то потерялся.
Всё началось в среду часа в 4 дня, когда я с моим хаотичным режимом проснулсо. Я было злое и нервное (потому что КД нет, а пора; и потому, что Антон хочет от меня детей и расстраивается, что я не хочу).
Потом я к Антону таки поехала. Он был пьян, а в пьяном виде он мне всегдна признаётся в любви многократно и примерно одинаковым текстом. Текст состоит примерно в том, что я самый милый и замечательный в мире котик, но иногда бываю такая жопа, что хочется мне уебать. Потом это пьяное жывотное уснуло, а я нет. Ещё у меня болела башка, а пирацетама с собой не было, только обезболивающее. И на том спасибо..
Дождавшись утра и разбудив пьяное, вернее, похмельное чудовище, я потащилась с ним и его другом на ярмарку вакансий для инвалидов. С вакансиями, как обычно, всё плохо.
А потом звонит мне сестрюня и говорит, мол, поехали купим мне самокат.
А потом звонит мне байкер и говорит, мол, приезжай
, Татьяна, с гусем.
А ещё мне надо на работу. Даже два раза. Только первый раз гора идёт к Магомету, а второй - Магомет к горе, то есть, ученица приезжает на дом.
Дальше время начинает приобретать волшебные свойства. Съездили с сестрюней за самокатом (на другой конец города ничо так), потом я поехала к ученику. Работа меня всегда бодрит, и от ученика я уже вышла гораздо менее дохлая.
Прийдя домой, обнаружила, что мой организм сука, тварь и падла. То есть, он, конечно, молодец, но сука, тварь и падла. А к байкеру всё равно хочется, не потрахаться, так поговорить. В общем, я решила взять с собой сестрюню.
Вторая работа даже отменилась. Это позволило собраться хотя бы не с жопой в мыле. А толку-то - на электричку мы всё равно чуть не опоздали. Электричка, есичо, последняя. Я приехала на вокзал за 3 минуты до отправления, сестрюня за минуту.. Потом был эпичный забег на каблуках через привокзальную площадь..
Успели. И киборг поехал в Выборг.
Сидя в электричке, я подумала, что последний раз ела в семь утра, и что мне до сих пор не особо хочется. Однако мы с сестрюней заточили по огромному жареному пирожку.
Когда мы приехали, байкер ждал нас зачем-то на машине (так-то он живёт в 100 метрах от вокзала). Ну чо, заехали в магазин, а потом нам была устроена обзорная экскурсия по городу. Вообще-то в первом часу ночи экскурсия получается так себе, потому что не видно нихуя, но байкер если за какую-нибудь тему зацепится, то его начинает капитально нести. (Никогда! Никогда не задавайте байкеру вопросы про клуб! Он и так всё расскажет. А если спрашивать, эту лавину будет не остановить.) Поэтому мы были вынуждены.
А потом мы, хм, расширяли горизонты сознания. Если совместить хороший коньяк, пирацетам и ещё кой-чего, можно словить очень интересные физические эффекты вроде изменений в фокусировке взгляда и обострения зрения.
Горизонты сознания расширять - это ниачём, поэтому некоторые раздвигали уже горизонты действительности, но я тут ни при где. Я с расширенным сознанием подбирал соло на варгане к песням Моррисона.
Спать? Какой спать, кто его видел?..
Короче, скоро двое суток, как я тут скачу как кошка-объебошка.
А сейчас я вообще сижу в макдональдсе - захотелось, видите ли..
А ещё прислали денег, и потому с завтра я на диету.