закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 470, 471, 472, 473, 474, 475, 476 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

22 фев 2015, 23:43

хвастушка Иришка :girl_pinkglassesf: Как классно вы с мужем релаксируете! Прямо представила и порадовалась за вас! :girl_pinkglassesf:

22 фев 2015, 23:46

Mymink писал(а):хвастушка Иришка :girl_pinkglassesf: Как классно вы с мужем релаксируете! Прямо представила и порадовалась за вас! :girl_pinkglassesf:

:kiss2: :kiss2:

23 фев 2015, 00:04

надо мне тоже в термы съездить. Правда вряд ли меня кто-то медом массировать станет, эх... :blush2:

23 фев 2015, 00:10

Mymink писал(а):надо мне тоже в термы съездить. Правда вряд ли меня кто-то медом массировать станет, эх... :blush2:

Лиль,да вы же регулярно в термы ездите))) Классное место,на самом деле.

23 фев 2015, 00:35

да, раз в месяц ездим, раньше чаще ездили. Мне тоже нравится, только я в бани не хожу, плаваю и у труб массажных зависаю.

23 фев 2015, 00:36

А мне баню и всякие прогревы нельзя.... Увы... Завидую вам...

23 фев 2015, 00:42

Katerina SS писал(а):А мне баню и всякие прогревы нельзя.... Увы... Завидую вам...

Катюша, зато у вас с мужем другие забавы)) Это ведь ты недавно демонстрировала шикарный подарок свату? У нас давно таких кампаний не собирается. А раньше было :girl_sigh: И посиделки, и шашлыки, и песни под гитару...

23 фев 2015, 00:51

mamaptica писал(а):
Katerina SS писал(а):А мне баню и всякие прогревы нельзя.... Увы... Завидую вам...

Катюша, зато у вас с мужем другие забавы)) Это ведь ты недавно демонстрировала шикарный подарок свату? У нас давно таких кампаний не собирается. А раньше было :girl_sigh: И посиделки, и шашлыки, и песни под гитару...

Не поверишь, Ириш, я - совершенно не компанейский человек, очень плохо схожусь с людьми, сама по себе - одиночка, мне нужна книга и все... У меня муж такой - меня всё время за собой таскает, везде.... А сваты - это ж 2 мира - лучше худой мир, чем добрая ссора... Две совершенно разные семьи сошлись в наших детях.... А подарок - ну с мужскими подарками всегда напряг... Вот, вывернулись....

23 фев 2015, 14:07

Katerina SS писал(а):
Не поверишь, Ириш, я - совершенно не компанейский человек, очень плохо схожусь с людьми, сама по себе - одиночка, мне нужна книга и все... У меня муж такой - меня всё время за собой таскает, везде.... А сваты - это ж 2 мира - лучше худой мир, чем добрая ссора... Две совершенно разные семьи сошлись в наших детях.... А подарок - ну с мужскими подарками всегда напряг... Вот, вывернулись....

:yes4: :good: :good:

24 фев 2015, 21:10

Ира, вот кайф - и термы, и бикини! Ты красотка, не сомневаюсь! :Rose:

Ответить

1 ... 470, 471, 472, 473, 474, 475, 476 ... 903