Девочки, девичник прошёл относительно хорошо. На повестке дня было 2 темы - я и политическая. Комплиментов наслушалась выше макушки, приятно ёлы-палы. В кафешке встретила своего знакомого, у него отвисла челюсть и слова куда-то делись.... как же это прикольно. Мы учились в одной школе, он на 2 года старше сказал вот такую фразу, где мои глаза раньше были и показал
Вечер закончился рано, т.к. сейчас с наступлением темноты в городе не совсем комфортно.
В субботу мы поехали на дачу, проехали отлично и поработали тоже от души. Когда собрались уезжать, начала раздаваться стрельба.... все люди высыпали на улицу и с замиранием сердца смотрели друг на друга, но, потом выяснилось, что это ополченцы проводят учения... С дрожащими коленками мы благополучно доехали домой.
Как к такой ситуации можно привыкнуть и в таком ритме жить, я не знаю. У меня лично такое чувство, что одна чать головы у меня спит, а вторая, вместе с накрахмаленным ухом слушает, что происходит ночью на дороге. Т, Е. я анализирую, что за машина проехала, не бронетехника ли(((( Жуть.