Катеринка1975 писал(а):
Катюш, вроде умом все понимаю, но сейчас у меня чувство полного опустошения, прям руки опустились, всю неделю была в сильнейшем напряжении. По еде не буду нарушать.
Pollina писал(а):
Аля2405 писал(а):
Девы, появилась идея напиться, в хорошей душевной компании, думаю, что сегодня осуществлю. Вот честно мне это нужно

Сашуля, привет! Сейчас на тебя посыпятся тапки, но только не от меня))) Вот веришь, никогда не отказывала себе в таком удовольствии. Ведь здесь самое главное не то, чтобы напиться, а компания, правильно же? Так что я тебя поддерживаю и зная тебя, уверена, что даже если и привесишь, то не на долго (ты же по еде не будешь нарушать

)
Я с тобой!

Алиночка, спасибо мой хороший за понимание
Домира* писал(а):
Саша, 600 гр. тоже очень хорошо. Каждую бы недельку так!
Да, на работе сложная ситуация. Хорошо , что есть время подумать.
Спасибо, Ириш, но все таки надеюсь, что отвесы будут побольше за неделю
Настена1981 писал(а):
20 тыс. евро это круто
Сашунь, вот опять вы начинаете, как выходные на горизонте так одни алкотемы

я тоже хочу

но не буду.... наверное... епсель у меня атака в конце концов

Ну конечно для нашей компании 20 тыс. евро это ничего, но тем не менее по головке желающих погладить нет
Правильно делаешь что держишься, у тебя атака
Катеринка1975 писал(а):
Умничка
Arisha50+ писал(а):
Сашула, я тебе желаю осуществить задуманное

Иногда надо. Тем более действительно -
не пьянства ради, здоровья чтоб... Ну и надо ж всё обсудить, а с чаем какое обсуждение?!

Спасибо, Аришечка.
Надеюсь, что про работу не буду вспоминать, найдем другие темы для разговоров. Тем более, что решили в покер игрануть
Natalita писал(а):
Саш, не кислый такой косячок!!! А высшее руководство не требует ее убрать?
Выпить это всегда хорошо, тут уж лучше стресс снять

Ой, Натусь сложно все, сейчас была на совещании, получила по полной, вопрос о её дальнейшей работе возложили на меня...т.к. высказали предположение, что возможно она не до конца понимала свои должностные обязанности!. Вышла из кабинета меня всю трясло. Большей глупости я в своей жизни не слышала, человек работает 2,5 года, я лично писала должностную инструкцию, в которой все прописано.
В общем, состояние у меня угнетенное, хочется всех послать, держит з/пл, да и работа рядом с домом.