1 ... 470, 471, 472, 473, 474, 475, 476 ... 710
22 май 2015, 10:47
			
		22 май 2015, 10:49
Natalita писал(а):Плюешься от каких? От новых или старой?
			
		22 май 2015, 10:50
22 май 2015, 10:51
			
		22 май 2015, 10:52
miledi77 писал(а):можно я тоже вставлю 5 копеек? я покупала свои формы в "фикспрайс" - все по 40р, большая - потемнела, но работает хорошо ничего не воняет, а для маффинов и не потемнела и не воняет, я ими очень довольна
22 май 2015, 10:59
  
			
		22 май 2015, 11:02
Svlana78 писал(а):Наташ, я для себя уже определилась....чтобы я не пекла с отрубей, мне не нравится, категорично!!!! Торты для меня - это лакомство, я получаю удовольствие от них. С отрубями же у меня такого нет, малого того, очень тяжело мне уследить, съела я норму отрубей или нет...я начинаю нервничать и переживать....поэтому с отрубями для меня вопрос решен...делать такое, что бы я точно знала, что съем и желательно до 2 часов дня.
А вот с настоящей, ДОПовой выпечкой я могу себе позволить получить удовольствие, могу есть ее, могу нет, под настроение и желание....вообщем как то так![]()
Давно хотела про это написать, как то повода не было....так сказать подведение итогов за 6 месяцев по выпечке
  
  
  
			
		22 май 2015, 11:11
Djina писал(а):Очень полезен твой опыт!!!
 Просто я нашла СВОЕ, это ни в коем случае не относится к другим 
			
		22 май 2015, 11:12
Djina писал(а):Так ВКУСНЯТИНА!!! Пошла готовить! А рецептик на первую страничку, плз, чтоб не потерялся!!
Хорошего дня, Волшебница наша кухонная)))
  
  
 Дополнила и вынесла на первую страничку 
			
		22 май 2015, 12:56
  
  
 
			
		1 ... 470, 471, 472, 473, 474, 475, 476 ... 710