закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 471, 472, 473, 474, 475, 476, 477 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

03 июн 2015, 11:11

rin03 писал(а):Был такой фильм "Вам и не снилось". Во время его просмотра впервые услышала фразу, про через чур выраженное чувство долга. Я это все делаю не потому, что хорошая или сильная, а потому, что просто элементарно не могу не делать.

Ох, как это все знакомо и как это все надоело :pardon:
Держись, Ринусь, если не мы, то кто?


Re: ПищеБлог № 2580

03 июн 2015, 11:15

Tellura писал(а):пошла почитаю ваш дневничок.. мне кажется. я найду там очень много полезного для себя :girl_wink:

пожалуйста на "ты". тут по-другому не принято! :drinks:


Re: ПищеБлог № 2580

03 июн 2015, 11:16

Аля2405 писал(а):Ох, как это все знакомо и как это все надоело :pardon: Держись, Ринусь, если не мы, то кто?

А вдруг все наоборот? Вдруг: "Никто, потому что МЫ!"


Re: ПищеБлог № 2580

03 июн 2015, 11:50

Привет, Ринуш! Выползла из своего добровольного изгнания что бы сказать тебе спасибо за шоколад с цедрой и перчиком. Вкусноооо и привеса не дало :dance4: Правда я не знала сколько перчика добавлять и побоялась... как-то не сочетался для меня шоколад с чили в голове :mosking: Вообщем добавила совсем не много, не чувствовала. Но в остальном очень даже вкусно. Правда проблема с СОМО не решилась даже прогреванием в микроволновке. Отсюда вывод - вкуснятину эту есть можно для меня только вприкуску с эспумизаном :taunt:
А вдруг все наоборот? Вдруг: "Никто, потому что МЫ!"
Согласна полностью. Всегда надо соблюдать этот баланс - не давать на себя все сваливать, но и самой не лезть на шею. Грамотные отношения надо выстраивать с первой минуты жизни вместе, потом что-то сломать и перестроить оооочень трудно, думаю, что не реально :girl_cray2:


Re: ПищеБлог № 2580

03 июн 2015, 12:01

Лилечка, вот и молодец, что вылезла из своей скорлупки. ПроШоколад. В сообществе бытует мнение, что для сочетаемости ингредиентов также важен терруар (среда обитания/произрастания или родина кулинарной этники - ну, например, плов - Фергана, паэлья - Барселона). Так вот. Если продукты одного региона (перец чили или халапеньо и какао-бобы) - значит их можно сочетать. Отсюда еще в 19 веке родился шоколад с перцем.

Насчет сочетания СОМа с эспумизаном... :mosking: ...
Иногда (когда нет гостей) - можно и... сама понимаешь что... :pardon:


Re: ПищеБлог № 2580

03 июн 2015, 12:14

Ну вообщем-то я вчера без эспумизала и обошлась - дома была одна - Венка спала в другой комнате, Сережка работал. А я окошко открыла - фу, Лиля, ну что за разговоры? Покраснела и полезла назад в свою скорлупу :blush2:


Re: ПищеБлог № 2580

03 июн 2015, 12:16

Mymink писал(а):Ну вообщем-то я вчера без эспумизала и обошлась - дома была одна - Венка спала в другой комнате, Сережка работал. А я окошко открыла - фу, Лиля, ну что за разговоры? Покраснела и полезла назад в свою скорлупу :blush2:

не-не-не! нормальные разговоры! между прочим, почти все трезвомыслящие натуропаты считают, что после младенчества молочко можно и нужно сокращать, отдавая предпочтение кисломолочным продуктам. Лактоза, понимаете ли..!


Re: ПищеБлог № 2580

03 июн 2015, 12:28

Я молоко только в кофе пью. Иногда только когда совсем не чего холодного пивнуть, тогда могу и из пакета налить. Но это крайне редко. Да и не бывает у меня от него ни чего такого. А вот СОМ как-то не заладилось :taunt: Кстати в выпечке совсем такого не получается. Хотя в чем разница не ясна. Видимо что-то с чем-то связывается в процессе замеса :girl_prepare_fish:


Re: ПищеБлог № 2580

03 июн 2015, 12:43

Лиль, возможно, в сом`е лактоза в каком-то очень концентрированном кол-ве... а от нагревания переходит в другое состояние... но может и в чем-то другом дело...


Re: ПищеБлог № 2580

03 июн 2015, 12:46

Рин бешки где лучше брать?


Ответить

1 ... 471, 472, 473, 474, 475, 476, 477 ... 882